Найти
Подробности
Vitaliy
06.09.2014
Классика жанра!
Добрый день! Хочется уделить пару минут парфюмчику от S.T. Dupont, Начну с того, что наступает осень и пора бы переходить на новый аромат для прохладной погоды, который бы…
Dupont Pour Homme
Innalina
19.06.2016
23:26
Dupont pour homme - мужество и элегантность в одном флаконе!!! А для меня даже слишком...
Туалетная вода Dupont pour homme на мой взгляд самая стойкая и приятная среди…
Strekoza
22.02.2015
22:06
Путешествуй с комфортом - с Passenger for Men ты будешь ехать один!
Зачем тебя, не милый, я узнала, сама купила, подарила, сама же теперь и страдаю?
S.T. Dupont Dupont Intense (Men)
Mariava
15.12.2011
13:05
настоящий классический мужской парфюм
Долго выбирала мужу парфюм в подарок,он у меня сторонник классического стиля - костюмы, галстуки..
Antuanna
03.01.2013
13:21
+3 фото
Элегантный "Пассажир": Благородный и богатый аромат для Мужчины с чувством собственного достоинства + фото
Этот аромат я выбрала ещё в ноябре в качестве новогоднего…
S.T. Dupont Dupont Intense (Men)
FendiFoxy
03.02.2015
11:34
очень приятный, но не стойкий
Аромат хоть и из довольно дешевых, но безумно притягательный, приятный и мягкий, не навязчивый, для любителей сладких запахов.
AnFedos
16.02.2017
09:30
+3 фото
Интеллигентный, гармоничный баланс свежего и мужского, не банальный и без явной брутальности
Незаслуженно немного позабытый аромат, созданный еще в 2000 году - считаю по …
Капелька
27.06.2012
14:07
Пассажир бизнес-класса. (фото)
Совсем недавно приобрели мужу эту туалетную воду. Стоит отметить, что парфюмы S.T.
Атикус
16.09.2022
10:52
Гармония названия и содержимого
Эту туалетную воду приобрел по случаю где-то полтора-два года назад, все берёг-берёг, но вот с наступлением более прохладных осенних дней начал наконец-то…
Guerlain Homme L`Eau
albsasha
02.01.2014
23:00
Мужчина-вамп!Бывает и Такое)
Выбирала мужу аромат на день рождения. Тестила все подряд на бум и методом "тыка",в итоге подошла к полке с Герленами.
Karl Lagerfeld Туалетная вода Private Klub for Man
Бабиков Н.В.
04.03.2018
14:54
+2 фото
Сладко, но мужественно. (фото)
Привет, мои дорогие читатели! Решил поделиться с вами ощущениями от туалетной воды KARL LAGERFELD PRIVATE KLUB for Man !
malo47
14.01.2019
23:34
Легкий и свежий на каждый день
Считается что мужская туалетная вода Essence Pure Pour Homme S.T. Dupont относится к группе древесных фужерных ароматов.
Alexa_shv
05.02.2013
20:14
Аромат с харизмой!
Купила Dupont Passenger мужу на 14 февраля. В магазине очень долго выбирала, никак не могла определиться какой же аромат взять.
Falcon1982
09.11.2016
11:58
Chanel Antaeus: красивая легенда о полубоге от мирового бренда
Мой муж долго искал сей легендарный парфюм в свободной продаже. Оказалось, что приобрести его не так уж и легко.
Водка FINLINE Arctic
ВадимВА
29.05.2019
11:24
+1 фото
Употреблять охлажденной
Пришли подружки к жене. «Девочки, вам может шампанского или вина взять пока в магазине? спрашиваю я тут есть неплохое!» Небольшая пауза и шушуканье.
Giorgio Armani Acqua Di Gio Absolu
MalinKa_U
04.05.2018
09:34
+2 фото
Giorgio Armani Acqua Di Gio Absolu - новинка 2018 года. Современный аромат, идеальное соотношение морской свежести и древесных нот. Благородный мужской парфюм
Chanel Pour Monsieur
Ksu_Shanti
26.11.2023
17:19
+7 фото
Кто та таинственная незнакомка, что плывет в мужском аромате? Chanel Pour Monsieur – пудрово-гвоздичный шипр, лимонный щербет и пион шпион. Загадочный аромат и комплиментарный
Karl Lagerfeld for Him
Ice Cat
09.08.2024
11:17
+9 фото
Karl Lagerfeld Pour Homme дает мотивацию к действию. Этот парфюм не позволит сомневаться в себе и тратить время впустую. "Хочешь вперёд? Иди!" - шепчет терпкий, свежий лавандовый шлейф.
89235006165j
22.12.2018
11:44
весенний чистый острый
Полгода назад мне подарили новую туалетную воду. Как выяснилось это был подарок от магазина РивГош при покупке одной воды - вторая в подарок.
Olejio
25.01.2014
18:31
Dupont Passenger Pour Homme - свежий, интересный, не обычный
Долго выбирал парфюм, шел нацелено, чтобы купить Paco Rabanne, но к сожалению его уже не было в наличии.
Souls
15.11.2017
00:44
Antaeus
Этот парфюм на полке стоял много лет, и тут недавно один человек сказал, что это его любимый аромат, и я вспомнила, что он у меня есть, я ведь даже не помнила уже какой аромат он излучал.