Опубликовано 9 Август, 2024 - 11:17

Добро пожаловать в этот парфюмерный отзыв. Сегодня пост о мужском парфюме и это

Туалетная вода Karl Lagerfeld Pour Homme.

Карл Лагерфельд — это не просто имя гениального и неповторимого кутюрье, а настоящий символ изысканности и великолепного вкуса. Парфюмерия его бренда удивительным образом дополняет любой образ.

Это аромат для мужчин, он принадлежит к группе фужерные. В составе лаванда, которая, собственно, и обуславливает фужерный аккорд.

Karl Lagerfeld for Him выпущен в 2014 году.

Парфюмер: Jean-Christophe Hérault.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Упаковка парфюма стильная. Оформление в чёрных тонах. Коробка из качественного, плотного текстурированного картона. Картон матовый, приятный на ощупь. В центре - название парфюма, на верхней части коробки – силуэт знаменитого кутюрье.

Открыв крышку коробки и здесь видим силуэты кайзера моды, расположенные строгими рядами. Если присмотреться, но в самой средней части крышки можно увидеть тиснение – контур силуэта Карл Лагерфельда.

Брутальный чёрный флакон в стиле hi-tech

Массивный, флакон из чёрного стекла эффектно украшают металлизированные надписи и ободок из стали.

Даже крышка флакона и та оформлена очень стильно.

Флакон прекрасно гармонирует с содержимым.

Парфюмерная пирамида:

Верхние ноты: Лаванда и Мандарин;

Ноты сердца: Фиалка и Зеленое яблоко;

Базовые ноты: Сандал и Амбра.

Скажу сразу, что эта туалетная вода понравилась мне сразу, после первого же затеста и стало интересно узнать что думают о ней другие люди. Почитала отзывы и меня очень удивило наличие негативных отзывов. Ну, не то, чтобы полностью отрицательных, в основном обижаются на стойкость аромата.

Мой вариант туалетной воды «Karl Lagerfeld» приехал ко мне два месяца назад прямо из Германии. Я так думаю, что это всё объясняет: и наличие шлейфа, и отличную стойкость аромата. Не скажу, что парфюм заполняет собой все помещение, но он чувствуется в радиусе двух метров. Духи носятся на коже от семи до двенадцати часов (без потребности в обновлении).

Эта туалетная вода отлично показала себя летом. Я уже привыкла к этому аромату, поняла его и просто уверена, что этот парфюм подойдёт абсолютно для любого времени года. Он - универсальный.

Да, я ещё не сказала, что сама пользуюсь этим парфюмом (правда не на постоянной основе, так… подтыриваю иногда у более сильной половины человечества Smile), и частенько с утра одеваю этот аромат в офис. На мой нос «Karl Lagerfeld» звучит как унисекс. И мне нравится, как он раскрывается именно на моей коже.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА.

Что чувствую я со своего запястья.

Первая ароматная нота-лаванда в обрамлении цитрусового шлейфа. Лаванда здесь очень хороша: это одновременно и свежая терпкость и цветочная мягкость. Такое впечатление, что здесь именно лавандовое масло. Мягкость, нежность лаванды + капля цитруса – и сразу «пальчик вверх» - классно!!!

Аромат приятный, не банальный: раскрывается в течение дня различными оттенками.

Чем он меня зацепил? Зачем я пользуюсь мужским парфюмом (при наличии просто нескромного количества женского парфюма)? Вот в чём вопрос. А я отвечу: Мне безумно нравится, как этот аромат раскрывается на моей коже. Я слышу микс фиалки и зелёного яблока! И это так чудесно: это нежный цветочный аккорд цветов и влажных листьев в окружении яблочной сочности, и, практически хруста…с тонким переходом в сладко-пудровую древесную дымку.

Это еле слышная фиалка, но такая удивительная …как бы с радужными лавандовыми разводами на лепестках. Фиалковые лепестки, нежно благоухая, смешиваются с зелеными, цитрусовыми, древесными аккордами. В итоге получается интересная, какая-то особенная композиция. Пирамида аромата проста и незамысловата, но аромат получился очень достойным:

1. это классика: без лишней сладости, без лишней цветочности,
  2. это строгость,
  3. это мера во всём.

фото с крышки коробки
А аромате ощущается лёгкая горечь, фруктовая свежесть цитрусов, зелёного яблока и водянистая свежесть. Аромат стойкий, шлейфовый. Совершенно не раздражающий и не назойливый. Подойдёт и понравится многим. Это нежно! Это звучит очень естественно. Это красиво и этот аромат мне очень подходит: под брюки, белую рубашку, - это то, что, как говорится: доктор прописал. Приятный, носибельный, универсальный парфюм на каждый день под настроение.

Туалетная вода Karl Lagerfeld – пряная, утончённая цитрусово-цветочная композиция с тонким восточным нюансом. Какой он, - этот парфюм? Для меня он лавандовый, фруктово-цитрусовый, древесный, свежий, фужерный, амбровый и…чуть-чуть фиалковый.

Аромат звучит спокойно, полупрозрачно, свежо и терпко. Заряжает энергией. В этом аромате сочетаются классическая элегантность и современный стиль.

На женской коже он как-бы искрится. Да-да, я обратила внимание на то, что на женской и мужской коже аромат меняет своё звучание. Но это не значит, что я советую девушкам покупать «Karl Lagerfeld» для себя, – не стоит этого делать. Кстати, Karl Lagerfeld for Him (для него) – парный аромат. Есть и женский вариант этого парфюма - Karl Lagerfeld for Hеr (для неё).

Есть много других достойных милых леди чудесных женских парфюмерных композиций, НО! Если у вашего мужчины вдруг появится этот парфюм, то обязательно протестируйте его… А, вдруг?! А вдруг в этой туалетной водичке вы почувствуете ту самую нежную пудровую фиалку с влажным древесным тоном, которую чувствую я. И тогда .. вы точно пропали. Это точно будет любовь.

Я поделилась своим мнением об этом парфюме, а покупать его или не покупать – лишь Вам решать.

Найти его можно на маркетплейсах.

Цена:

50мл - от 2400

100мл - от 3400

Благодарю за внимание к отзыву и желаю найти именно свой уникальный аромат!

Ice Catрекомендует
Интересно попробовать
10.08.2024
Я бы затестила, но думаю, что он все же более мужской, чем универсальный для всех ))
10.08.2024
Интересный, заинтриговало описание нот фиалки в нем, захотелось попробовать.