Опубликовано 11 Май, 2014 - 18:59

Совершенно случайно, вслепую, 2 года назад заказала супругу эту туалетную водичку.

Получив её и сделав первый "пшик" подумала, что не выживу после такого напористого аромата! Это было похоже на газовую атаку! Таким удушливым показался этот аромат! Я отложила флакончик в сторону, придумывая отмазки для мужа - не хотелось даже давать ему на пробу эту воду. Но природная честность всё-таки не дала мне слукавить, пришлось покаяться в своём "проколе". И каково было моё счастье, когда муж сказал :"А чем тебе не нравится? Нормальный аромат." Фух - пронесло!

Хотя, конечно, понятно, я не дала этому парфюму шанса раскрыться, испугавшись некоторой агрессивности его первых нот. Вся его красота ощущается позже, когда раскрываются его базовые ноты: кожа, амбра, табак, дубовый мох - такой мужчинистый-мужчинистый запах, статный и уверенный в себе ( если можно так выразиться ).

Стойкость какая-то невероятная у этой водички ! Один пшик на одежду, - проходит неделя, а аромат чувствуется! На коже " сидит" также долго!

Муж отказался от другого парфюма, заказываю ему только этот. Комплименты и интерес к этому аромату проявляются постоянно ( оказывается, мужчинам это тоже нравится 😊 . )

Поэтому, рекомендую попробовать этот аромат. Особенно тем, кому надоели заезженные воздушно-цитрусовые нотки в мужских парфюмах.

Описание аромата: принадлежит к группе древесные фужерные

Верхние ноты: артемизия, грейпфрут, тмин, бергамот, цитрусы.

Средние ноты: цикламен, сосна, гвоздика, сандаловое дерево, пачули, жасмин.

Базовые ноты: кожа, амбра, дубовый мох, табак.

Заказываю на фрагрансексе тестеры 100 мл за 13 $ . Качество - на высоте!

Спасибо за внимание к отзыву! 😊

я-олярекомендует
11.05.2014
Не знала о таком даже 😊 люблю древесные фужерные ароматы
11.05.2014
Не видела в продаже такого аромата. Он наверное только в зарубежных интернет-магазинах есть.
Интересная пирамидка.
12.05.2014
да, мужчины тоже падки на комплименты;) да и еще на такой красивый парфюм, судя по описанию и пирамидке
12.05.2014
Интересный аромат)))
Очень даже интересно, что же это за аромат такой 😊
30.05.2016
мужчины любят комплименты больше чем женщины 😁
я тоже была в шоке когда сделала это открытие

спасибо за отзыв! как раз выбираю подарок мужчине
10.05.2017
Заказываю на фрагрансексе

Не знала о таком сайте, загляну, сравню цены )