Всем Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о туалетной воде Davidoff Davidoff champion.
Это туалетную воду я приобрела своему мужчине на праздник. Такой аромат я выбрала, так как хотелось более яркого и крепко запаха, как раз как у данной туалетной воды.
Описание:
Мужчина, выбравший Davidoff Champion, всегда знает чего хочет и при достижении поставленных целей никогда не отступает, несмотря на самые сложные преграды. Туалетная вода Davidoff Champion заключена в мощный по своему дизайну флакон, имеющий форму гантели. Выгодное дизайнерское решение, которое в очередной раз доказывает, что это парфюм для настоящих чемпионов и неважно, занимаетесь ли Вы спортом или нет. Приятные ноты бергамота и лимона, сменяющиеся аккордами мускатного шалфея и гальбанума, которые, в свою очередь, плавно перетекают в базовые ноты кедра и дубового мха чрезвычайно благородны и эффектны. С ароматом Davidoff Championкаждый мужчина почувствует себя современным героем.
Купить туалетную воду можно в некоторых магазинах косметики или интернет-магазинах. Сейчас она встречается редко, раньше продавалась практически в каждом магазине.
Цена около 4000 рублей, за объем в 50 мл.
Упаковка:
Упаковка представляет из себя стильную картонную коробочку тёмного цвета.
На коробочке указана фирма, наименование туалетной воды и приведено изображение гантели.
Эту коробочку мы сразу выкинули, поэтому фотографий к сожалению не осталось.
Открыв её в ней можно найти сам флакон с туалетной водой.
Как по мне, флакон выглядит очень необычно и стильно.
Такой флакон представляет из себя красивую и крупную гантелю, на которой имеется специальный ребристый рельеф.
Открыть верхнюю часть гантели можно обнаружить саму насадку спрей. При первом использовании идёт несколько холостых пшиков.
Аромат:
Хотя аромат и рекламируется как для энергичных и спортивных мужчин, но для меня он больше ассоциируется со спокойным уверенным мужчиной в возрасте.
В начале распыления чувствуется яркие ноты бергамота и лимона, которые затем сменяются шалфеем, кедром и мхом.
Верхние ноты:
бергамот , лимон
Ноты сердца:
гальбанум, мускатный шалфей
Базовые ноты:
дубовый мох, кедр
В первые секунды он даже кажется не очень приятным и удушающим, но со временем он раскрывается и становится уже не таким сильным.
Для меня этот аромат больше напоминает запах табака и мха.
Такая туалетная вода больше подойдёт для холодных зимних вечеров.
Стойкость:
Стойкость у туалетной воды очень хорошая. Она держится на протяжении всего дня, а на одежде еще дольше.
Итог:
Это очень интересный терпкий и немного грубоватый аромат, который подойдёт не всем, но всё-таки найдутся и его любители.
Спасибо за внимание!