Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 11:52

Заказала мужу туалетную воду от Sergio Tacchini под названием Experience Сollection Sailing. Женский парфюм от этого производителя мне не нравится, а вот мужские -очень,хотя тоже не все! Заказывала ,честно, признаться наобум, прочитав только описание. Хотелось подарить что-то подходящее для летней погоды, чтобы была и свежесть и что-то необычное в аромате. Когда увидела,что в пирамидке мох и гваяковая древесина в нотах шлейфа,сразу же добавила в заказ. Мне туалетная вода досталась совсем недорого - около 900 рублей за 100 мл. Сейчас в этом интернет-магазине ее уже нет ни в каком объему,поэтому ссылку давать не буду. Ссылка на магазин вот , попала туда по отзывам с Айрекомменд, заказываю уже второй раз -качество отличное, штрих-коды верные-проверяла!

По описанию аромат относится к водно-цитрусовым, но в целом ощущения от аромата совсем другие.

Пирамидка вот такая

"

Начальные ноты: цветы апельсина, озоновые ноты, ветивер

Ноты сердца: бергамот, грейпфрут, морской аккорд

Ноты шлейфа: сандал, гваяковая древесина, мох"

Сначала ,действительно, аромат свежий ,водно-озоновый и немного цитрусовый, но при этом немного терпкий, как будто где-то на берегу океана вдыхаешь жаркие ароматы цитрусовых. А вот ноты шлейфа дают ощущения раскаленного песка и свежего ветра с запахом морской соли... Очень классно! Правда,думаю, что свежести этот аромат придаст только высоким подтянутым или худощавым мужчинам, на мужчин невысоких и полноватых, он наверно "сядет" более жарким облаком и подойдет не для жары, а на прохладную погоду. У меня муж 186 см, поэтому на нем этот аромат воспринимается очень классно : соль, ветер и песок!!! Так хочется подойти его понюхать 😊 Аромат стойкий! Не смотря на жару в 30 градусов на теле держался около 6 часов, а на одежде держится уже больше 20. В общем,я довольна и муж тоже! Для такого недорого аромата очень даже хорошо!!!

Достоинства
  • Недорого
  • Неплохая стойкость
  • Отличный аромат
Недостатки
  • Встречала только в одном месте
Mozzarellaрекомендует
Судя по описанию, мне бы понравился такой аромат от мужчины. 😊
01.06.2014
Хороший аромат,который приятно пахнет)
Соль, ветер, песок - это то, что надо ! 😊
02.06.2014
именно этот аромат не встречала, но ноты мне очень такие нравятся
Для меня совсем новая нота: озоновая, даже не представляю, как это в виде аромата).
02.06.2014
И мне аромат не знаком, но компоненты нравятся и цена более чем, нужно запомнить парфюмчик.
02.06.2014
Даже и не встречала этот аромат, интересно было бы послушать как он звучит))
04.06.2014
Отличный летний аромат!
15.06.2014
Какой свежий аромат 😊
16.06.2014
Возьму на заметку данный аромат! 😊