Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 08:44

год или более

Привет всем любительницам ароматного мира!

Я продолжаю знакомить моих читательниц с коллекцией моих ароматов. Сегодня речь пойдет про довольно бюджетный парфюм (в принципе, все мои ароматы являются бюджетными), который я купила себе уже полтора года назад. Это аромат Sergio Tacchini With you.

Очень хорошо помню то время, я сделала свой первый заказ в интернет-магазине БьютиДепо, я тогда заказала себе целых 14 ароматов и этот мне очень понравился. Тем более цена в данном ИМ на аромат была смешная - всего 485 рублей за флакон объемом 100 мл, я взяла себе тестер, но даже так очень дешево. Я вообще предпочитаю покупать себе тестеры, ведь по качеству парфюм совсем не отличается от оригинала.

°•○☆○•°АРОМАТ.°•○☆○•°

Аромат With you относится к группе цитрусовых-цветочных-мускусных и производится в Италии с 2012 года. Аромат довольно свежий, в этой же серии выпускается еще один парфюм, только не розовый, а зеленый.

Вот пирамидка аромата с сайта БьютиДепо:

Начальные ноты:розовый грейпфрут, мандарин, петит-грейн

Ноты сердца:сиринга, роза, белая фрезия

Ноты шлейфа:белый кедр, амбра, мускус.

По большому счету, в пирамидке все вполне стандартно и не вызывает особого трепета. Пожалуй, только нота сиринга мне не знакома, поэтому привожу информацию для тех, кто тоже хочет узнать, что это такое:

Сиринга - другое название растения сирень.

Как оказалось, все гениальное просто.

°•○☆○•°ЗВУЧАНИЕ.°•○☆○•°

Стартует аромат With you сочными цитрусами. Как это обычно бывает, цитрусовые аккорды очень быстро выветриваются. На смену им приходят цветочные ноты. Я отчетливо слышу розу и фрезию. Сирень, конечно, тоже ощущается, но как-то на подпевках, не явно. Но, это приятное ощущение, довольно корректное, не кричащее.

Аромат совсем не сладкий и это хорошо. База у парфюма сугубо мускусная, может, немного слышу кедр. Но, амбры нет и в помине, хотя от небольшой сладости я бы не отказалась, думаю, это бы только украсило данный аромат.

°•○☆○•°СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.°•○☆○•°

Аромат With you выпускается в концентрации туалетной воды, однако, обладает очень хорошей стойкостью. На своей коже я его ощущаю стабильно 8 часов, потом он исчезает еще в течение нескольких часов. На волосах аромат держится еще дольше.

Как такового шлейфа я не ощущаю, скорее парфюм сидит близко к коже, окружающие его практически не замечают на мне. Лично мне такое скромное звучание очень нравится.

°•○☆○•°СЕЗОННОСТЬ.°•○☆○•°

Туалетная вода With you очень подходит на весенне-летний период. Она легкая и ненавязчивая, хорошо звучит на прохладной погоде и даже в жаркое лето. Аромат не душит, скорее наоборот, придает свежести и легкости.

По поводу возрастной принадлежности могу сказать, что аромат скорее для молодых девушек и женщин, не могу его представить на пожилой женщине. В принципе, я на пожилых вообще мало что могу представить.

Аромат With you абсолютно универсальный, его можно надеть как на учебу, так и на работу. Вечером можно одеть на прогулку или свидание. Если есть желание, можно носить данный аромат и на выход в люди. Думаю, With you уместен повсеместно.

°•○☆○•°ВЫВОД.°•○☆○•°

В итоге, туалетная вода With you мне нравится. Это недорогой, но ладно скроенный аромат. Идеально подходит на весну и лето, даже в жару хорошо носится потому, что аромат легкий и свежий. Могу смело рекомендовать его всем, кто предпочитает подобные ароматы. Только лучше все же сначала протестировать его. Я покупала без предварительного затеста и не пожалела.

С другими ароматами моей коллекции в том числе новинками 2018-2019 гг можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Благодарю зза внимание!

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Женственный
  • Идеальный вариант для лета и весны
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Освежающий
  • Свежий
  • Цветочный
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует
07.04.2019
Когда-то я была влюблена в Feel good Sergio Tacchini) тоже свежий, цитрусовый, счастливый, но к сожалению, давно снят с производства.. Этот не встречался, хотя думала, что знаю все ароматы марки. Спасибо!
07.04.2019
При случае, опробуйте, может Вам и этот понравится.