Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 18:35

Добрый день, мои дорогие читатели!

Сегодня я хочу вас познакомить с интересным, бюджетным ароматом,точнее с туалетной водой, которая достойна внимания каждого. Я уже писала, что 2 месяца назад сделала заказ на сайте [ссылка]. Он был пробный и состоял всего из 2 позиций (еще Sergio Tacchini Flower Blooming) и то они были бюджетными - я заказала исключительно тестеры.

Так вот по какому принципу я искала аромат для себя и попала в точку. Я люблю яблоко, ландыш и немного пряности совсем чуть-чуть. Я далеко не парфюмоманьяк, но ... мечтаю иметь большую коллекцию и все-таки улавливать эти ароматные нотки в процессе носки парфюма.

И благодаря поиску, я нашла аромат Sergio Tacchini Always With You.

Цена: 722 рубля + доставка (если разделить на 2 аромата то - 160 рублей).

Объем: аж 100 мл.

Упаковка: Тестер.

Бутылек пришел запакованный в картонную белую коробку. На нем были наклейки и указана вся информация об аромате,составе, производителе. Так же указано, что это тестер - "Tester not for sale".

Сам тестер был без крышки, но на нем была одета круглая картонная крышечка - на дозаторе.

Флакон увесистый, стекло. Нежно-зеленого цвета с золотым дозатором.

Дозатор распрыскивает достаточно щедро, но так как это туалетная вода - 2-3 прыска достаточно, а иногда и больше, чтобы ярко ощущать аромат в течении дня.

Из истории аромата:

Выпущен был в 2012 году для молодых особ. По своей композиции это весенний аромат:

Always With You открывается позитивными аккордами бергамота, яблока и лимона, за которыми следует сочное сердце из ярких красных фруктов, розы и ландыша. Чувственная база включает ноты сандалового дерева, кедра и мускуса.

Мои впечатления:

Я - ярый поклонник яблока в парфюмерии,поэтому от этого аромата я ждала многого, хотя меня смущал его большой объем и низкая цена.

На первых нотах чувствуется сильно бергамот в сочетании со сладким лимоном, фруктиками и ландышем, немного горчит. Некий компотик из всего, но если сильно "внюхаться" то ощущается кедр.

Через полчаса я ощущаю яблоко, лимон и бергамот. Изначально аромат терпковат и со временем становиться свежее.

Через 3 часа это легкий цветочно-фруктовый аромат с лимончиком - свежий.

Исчезает через 5-6 часов.

Стойкость - средняя.

Аромат не простой, а достаточно сложный. В нем есть звучание, угасание....

Он весенний однозначно, дневной, современный, молодежный и динамичный я бы сказала.

Для своей цены он находка. Я его рекомендую всем затестить, конечно искушенному потребителю он покажется стандартным, но думаю вполне достойным для своей цены. И может быть он станет неплохим подарком для себя любимой, тем более сейчас период распродаж в Лету и в подобных магазинах...

Я же буду в нем встречать Новый Год- у меня в этом году прям новогоднее, праздничное настроение - хочется много радости, улыбок, смеха.... За месяц я привыкла к этому аромату и он уже стал родным для меня и узнаваемым......

Желаю вам Хорошего настроения и удачных покупок!

Также кому интересны отзывы на парфюмерию - Мои отзывы:

1. Cartier Baiser Vole Поцелуй украдкой ♥♥♥Взволновал, одурачил и бесследно исчез.... Feelunique прислал парфюм (пробник + фото всего заказа), я удивлена. Мой - 500-ый отзыв (еще одна моя "маленькая победа").♥♥♥

2. Ив Роше / Yves Rocher Neroli Secrets D'Essences Аромат Neroli... чувственный, нежный, но в тоже время чересчур насыщенный. Он запомнится надолго. Но всем его советовать НЕ буду. (+ фото )

3. Davidoff Cool Water Sea Rose Ностальгия по тем временам, когда Davidoff был роскошью для меня!!! Такой нежный аромат юной соблазнительницы!!!! (+ фото )
  4. Fendi Fan di FENDI Eau Fraiche Апельсиновая зелень..летняя прохлада с цитрусом..свежесть зеленого чая, приправленная сладким лимончиком..Воздушный Пряный бергамот с нежнейшим цветочным бризом....Одним словом - это произведение искусства, нежное, хрупкое, но очень соблазнительное.

5. Chloé See By Chloe Яблоки в цвету - молодежный аромат от Chloe. Духи более нежны, чем парфюмированный лосьон для тела. ( + фото)

​Всем спасибо за внимание, Ваша Ольга!

olga-koshka2рекомендует
На весну наверное замечательный вариант)))
25.12.2015
Мне у Sergio Tacchini многие ароматы нравятся!
25.12.2015
ноты мне нравятся)
26.12.2015
Интересная пирамида и бюджетная стоимость, спасибо а наводку 😉
оч хотела когда-то такой ароматик,
вот снова встретился 😊 блин..
База моя, а вот стартовые ноты - мимо.
30.06.2016
Обожаю этот аромат...