Опубликовано 2 Май, 2015 - 21:06

На Новый год мне подарили подарочную карту Летуаль на 1000 рублей. И в свои длинные выходные (январские праздники) я решила выбрать себе новый аромат духов. Мне хотелось какой-нибудь легкий, ненавязчивый аромат, который подойдет на каждый день.

Придя в магазин, я обратилась к консультанту со своим предпочтением. Она мне мило предложила новый аромат от Sergio Tacchini "Always With You". Флаконы идут 30, 50 и 100 мл. Мне очень понравилась эта туалетная вода зеленоватого цвета, к тому же на нее была скидка и это очень меня обрадовало. Цена ее была 1700 рублей за 100 мл. (со скидкой вышло 1300 р.) в большом и удобном флаконе с крышечкой.

В состав туалетной воды Sergio Tacchini "Always With You" входит:

цитрусовые, бергамот, ландыш, зеленое яблоко, роза, кедр, сандаловое дерево и мускус.

При использовании ярко чувтвуется зеленое яблоко и цитрусовые, которые предают свежесть аромату. Эта туалетная вода создана для весны, когда природа просыпается и хочется чего-то легкого и свежего. Она подойдет молодым и энергичным девушкам, которые любят нежные и свежие ароматы с нотками мускуса.

Я пользуюсь туалетной водой Sergio Tacchini "Always With You" каждый день. После меня в комнате остается шлейф свежего аромата. Единственный минус - аромат не стойкий, на целый день его не хватает (вечером я его уже не чувствую). Хотя если не ощущаешь аромат на себе - это значит он тебе подходит)))

Я давольна новым ароматом от Sergio Tacchini "Always With You" и рекомендую его всем)))

Достоинства
  • Аромат свежий, ненавязчивый
  • Весенний аромат
  • Нежный
Недостатки
  • Аромат не стойкий
Lenenokрекомендует
02.05.2015
Судя по ноткам, я думаю, что мне бы этот аромат понравился! Беру на заметку! Wink
02.05.2015
Хочется весны! Непременно протестирую этот аромат Smile