Здравствуй читатель моего отзыва!
Я, как и многие девушки, не могу пройти мимо скидок и предновогодних акций, поэтому Летуаль посетила в первую очередь.
Одним из новых ароматов в моей скромной коллекции парфюма, стал Precious White от Sergio Tacchini, принадлежащий группе цветочно древесно-мускусные.
Год выпуска: 2014
Описание аромата: аромат для современной уверенной в себе женщины, чтобы подчеркнуть все грани ее динамичной и утонченной натуры. Precious White делает ставку на невинность и нежность, как одну из женских ипостасей, которая, несмотря ни на что, остается актуальной и современной.
Пирамидка: Верхние ноты: груша, белый персик, арбуз.
Сердечные ноты: магнолия, белая роза, водные ноты.
Базовые ноты: сандал, палисандр, белый мускус.
Цена по акции: всего 720 рублей. Полная стоимость за 30 мл-1200рублей. (Я выкинула чек, и к сожалению, не могу сказать точную сумму, ну помню что вроде 1230, или 1250..)
Оформление и дизайн: Именно за дизайн флакона я снизила оценку, и поставила 4 звезды. Он настолько простой и невзрачный, напоминает "бабушкин одеколон Ландыш" или что-то вроде того.
Стойкость аромата: Средняя. 4-5 часов. К вечеру ощущается лишь мужем при поцелуе. (то есть при близком контакте, на расстоянии уже нет, или совсем-совсем немного).
Мои впечатления: Аромат не настолько прост, как его упаковка, и как может показаться на первый взгляд. В нем есть своя изюминка. Запах не приторно сладкий, но в нем нет и травянистой свежести, в нем все в меру - и сладость и свежесть, и нотки терпкого сандала и нежной магнолии при полном раскрытии аромата. Несмотря на свежие арбузные ноты ( кстати, они совершенно не противные, и не яркие), аромат скорее зимне-осенний, нежели летний, (для лета я люблю совсем легкие аромат), и дневной, хотя в некоторых случаях можно и вечером использовать. (как раз к вечеру свежесть улетучивается, и остается лишь вечерний сандал и мускус).
В общем сложно передать на словах, то что надо нюхать , но я старалась. Рекомендую обратить на них внимание.