Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 19:45

Cinnabar Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Cinnabar выпущен в 1978.

Верхние ноты: Специи, Персик, Гвоздика, Бергамот, Тангерин и Апельсиновый цвет;

ноты сердца: Гвоздика, Корица, Жасмин, иланг-иланг, роза, Ландыш и Белая лилия;

ноты базы: Толу бальзам, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Бензоин, Ваниль, Ветивер и Ладан.

Вот как выглядит парфюм:

Флакон в сечении восьмигранник:

На стекле флакона название бренда золотистыми буквами

Нижняя часть флакона для желающих проверить подлинность:

Я являюсь большой поклонницей гвоздики в парфюмерии. Данный парфюм - это ярко выраженный, густой, восточный аромат гвоздики-пряности на томной тягучей сложной базе. В переводе парфюм называется "Киноварь".

Парфюм настоящая классика, винтаж, селектив. Стойкий, шлейфовый,невероятно притягательный.

Ассоциация в коллаже:

Последнее время в продаже появился Cinnabar Estée Lauder в другом флаконе. Новинка гораздо хуже того, что в дизайне на моих фото. Хотите аромат горячих восточных пряностей и фруктов - ищите именно тот, что я описала в отзыве.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь мои отзывы о других ароматах бренда Эсти Лаудер:

SpellBound

Modern Muse Chic

Достоинства
  • Винтажный
  • Гвоздичный
  • Пряный
  • Стойкий
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
23.12.2015
Знаю этот аромат, роскошный, дорого звучит. Статусный и шикарный.
коллаж супер)
Мне картинка не нравится начальная. Но она уже была кем-то загружена и её не знаю как изменить.
23.12.2015
а это уже, я так понимаю, не меняется)
А жаль. Там что-то непонятное.
20.10.2016
Не могли бы Вы прикрепить к отзыву фото дна флакона с наклейкой? У меня подозрение на нелегальность моего приобретения. Буду счастлива Вашей помощи!
Vidoplyasova, конечно. Как только доберусь до дома, сфотографирую и прикреплю. У меня и коробочка сохранилась тоже.
Разместила фото нижней части флакона.
21.10.2016
Благодарю! Вы мне очень помогли!
28.01.2017
Отзыв: как будто на фотовернисаж сходил. Cool
capitan Grant спасибо Smile