Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 16:01

Парфюм притянул и очаровал меня сразу!!! Это роскошный,сладкий,теплый специево-гурманский аромат с богатой пирамидой,в которой присутствуют также ноты цветов,фруктов и смол.

Я обожаю специевые ноты в парфюме, в SpellBound их целая волшебная россыпь: кардамон,ваниль,и конечно же,Гвоздика!!! Да-да,только так,с большой буквы,потому как присутствует она здесь в большом количестве,и именно в качестве пряности,на мой взгляд.Пряности и специи придают парфюму пикантность,изюминку,"сьедобный",гурманский оттенок,вызывают ассоциации с рождественскими каникулами.

В нем также присутствуют душистая сладость туберозы и гелиотропа,благоуханный жасмин,спелые абрикосы и искрящиеся нотки цитрусовых.

Почему я без ума от SpellBound?

- он согревает,словно теплый палантин,мягко и уютно окутывает,в промозглую слякоть идеален

- притягательный и женственный,виной тому "животная" нота циветта в пирамидке,а также тягучая смесь восточных смол

- непохожий на другие,пикантный,обращает на себя внимание (народ водит носами,интересуется "что это")))))

- умопомрачительные стойкость и шлейф!!!

Вот его полная пирамида:

Верхние ноты: абрикос, фруктовые ноты, цитрусы, ландыш, роза и палисандр;

ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Белая лилия, Апельсиновый цвет, Жасмин, Гелиотроп, кардамон и нарцисс;

ноты базы: сандаловое дерево, амбра, опопонакс, мускус, бензоин, циветта, ваниль, ветивер и белый кедр.

к сожалению,как и все прекрасное,очень редок...у меня отливант парфюма,сейчас ломаю голову,где раздобыть его в бОльшем количестве!

Достоинства
  • Праздничный
  • Притягательный
  • Роскошный
  • Теплый,специевый
Недостатки
  • Не подойдет гвоздИко-фобам
Эллочк@рекомендует
14.09.2013
Очень жалко, что трудно найти, такая притягательная пирамидка! Smile
14.09.2013
Anutic,найти его оказалось не проблема,но дороговат сейчас - от 5 т.р за флакон,попробую поискать в зарубежных инет-маг,"...заграница нам поможет" Wink
16.09.2013
А мне сказали, что от меня пахнет ромашками))) Типа комплимент был Big smile
Рада, что так тебе он понравился, ведь очередной безтестовый парфюм Wink
16.09.2013
ну нееет,чем угодно,но только не ромашками))))))
хотя он такой медово-золотистый и пушистый,может,у кого-то с ромашками ассоциируется - вот и комплимент Smile
а для меня ромашка- это в первую очередь лек.ср-во"ромашка аптечная" Big smile
17.09.2013
Парфюм Estee Lauder для меня синоним стойкости и изысканного аромата! SpellBound пока не пробовала, но после Вашего отзыва загорелась Smile
17.09.2013
Akvamarinka,пробуйте,очень нетривиальный аромат!
Эллочк@, чудесно написано! После Вашего отзыва этот парфюм у меня хотелка номер 1. Уже активно ищу - очень заинтриговал палисандр. Вот как он там слышится? Как влияет на другие составляющие? Очень интересно. Безусловно полезный отзыв.
30.09.2013
ЕваГринТри,спасибо! Smile
Как пахнет палисандр,я не знаю...вообще-то это дорогая порода тропических деревьев,где-то пишут- "розовое дерево"
Но я абсолютно точно знаю благодаря фрагантике,что нота палисандра присутствует в Органза Непристойная,Дольче Вита,Дюна,а также в "Ангелы-Демоны Живанши"...дорогая древесина,в общем,оттеняющая восточные и гурманские ароматы Love
16.11.2013
Ну очень увлекательно описали, а роза здесь не слишком яркая?А то я ее не очень люблю.
17.11.2013
Blondie Smart.розу там вычленить очень сложно,на мой взгляд
20.11.2013
Никогда не думала про спец.аромат для НГ Smile