Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 13:40

Хочу вас познакомить с моей любимой туалетной водой Elizabeth Taylor White diamonds brilliant.Скажу честно, купила эту водичку потому что очень люблю актрису Элизабет Тейлор (фильм "Клеопатра").

Заказывала воду я из-за заграницы, у нас почему то в продаже в стране ее не найти.

Сам пузырек выполнен из полупрозрачного матового стекла с узорами, объем аж 100 мл. За 350 грн (988 руб) очень даже не плохо. Украшен пузырек пластиковой каемкой, которая переливается на свету словно украшение. Оно и понятно, ведь переводится водичка как "Белый брильянт".

Сама бутылочка вообще очень красивая, качественная, минималистичная. Узор очень нежный.

О аромате: был он выпущен в США еще в 2001 году, всего есть несколько видов таких духов, только с другими ароматами и под другими названиями украшений ( типа сапфир или рубин). Тип аромата - альдегидный, цветочный.

Начальная нота: Мандарин, Тубероза

Нота сердца: Болгарская роза, Жимолость, Лилия

Конечная нота: Ваниль, Мускус, Сандал

Как видим, здесь есть и цветы и мандарин и ваниль. Аромат не навязчивый, наоборот, он очень легкий, больше весенний и летний. Подойдет и 18 - летней девушке и 30 - летней женщине. А стойкость - до 5 часов (лично на мне).

Я, конечно, в восторге и нисколько не жалею о покупке. Хотя и выбирала запах наугад. Рекомендую данный аромат к покупке!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! качество товара, !волшебный аромат,
  • * Красивое оформление
Недостатки
  • ! не нашла
Myroslavianрекомендует
спасибо за знакомство
14.12.2019
Интересный аромат, жаль, что купить возможно только через интернет-магазин.
14.12.2019
Я бы наверно через интернет побоялась делать такой заказ, все таки запах вещь очень индивидуальная... Мне обязательно надо сначала понюхать, а потом покупать ? А Вам повезло, что угадали ?
27.02.2020
Красивые фото, представляю какой чудесный аромат в таком флаконе.
30.03.2020
Интересный отзыв)
31.10.2020
Все, следующий куплю этот! Я фанатка Элизабет Тейлор!)
30.06.2021
Интересно было бы ознакомится со всей линейкой. Пока успел только White Diamonds и Diamonds and Rubies