Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 18:00

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот бывает же такое, часами ищешь одно, а находишь совершенно другое. Так и с Patchouli от Reminiscence. Совершенно случайно наткнулась на аромат в ИМ по очень привлекательной цене и схватила аж 200 мл. Тем более, что пачульных дух0в в коллекции еще нет, а рейтинг и отзывы на фрагрантике очень хорошие.

Reminiscence Patchouli - уп.1

Все реже ошибаюсь с выбором парфюмов вслепую и эта покупка очередное тому доказательство. Дошла посылочка из Германии за 8 дней и вот это чудо у меня уже более месяца, аромат немного отстоялся и успокоился.

Как обычно начну с описания упаковки.

Коробка из качественного картона нежно-оранжевого цвета.

Производитель и состав на следующих двух фото.

Reminiscence Patchouli - уп.2
Reminiscence Patchouli - уп.3

Тяжелый стеклянный флакон с жидкостью темно-коньячного цвета.

Серебристая крышечка тоже довольно увесиста, должно быть внутри нее есть и металл.

Reminiscence Patchouli - фл.1
Reminiscence Patchouli - фл.3

На дне прозрачная наклейка.

Reminiscence Patchouli -фл.2

А теперь об аромате.

Хорош, чертяка! То, что доктор прописал!

На мой нос никакого подвала, гнилой картохи, плесени и т.п. Несмотря, на то что в пирамиде девять нот, для меня это чистейшие монопачули с ноткой темного шоколада. Хочется вдыхать снова и снова. Главное не переборщить с нанесением, лично мне одного пшика на запястье хватает на весь день. А ведь это туалетка! Шлейфит такая водичка вполне заметно и заполняет всю комнату.

Родом находка из прошлого века – год выпуска 1970й, но звучит вполне современно.

Аромат терпкий, чуть горьковатый, красивый и запоминающийся, но думаю, для повседневной носки не подойдет, как и большинство представителей нишевой парфюмерии.

И еще, назвать его исключительно женским не могу, вполне себе унисекс.

Достоинства
  • Аромат
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • Быстро раскупается, если акция
Людмила.Дрекомендует
11.02.2022
Продаю свои +7911 четыре581132 За 3 т р.
07.07.2022
Ох, какой отзыв ❤️ . У меня пробирка 1мл, но я каждую каплю берегу! Настолько хорош, что хочу флакон, много! Невероятно шикарные, мягкие, яркие пачули. Я их просто обажаю! Остальные ароматы бренда тоже хороши, но "Пачули" вне конкуренции. 🎉