Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 13:17

Приветствую!)

Ох, долго же я не могла добраться до написания отзыва на этот парфюм.

Покупку совершала в 2017 году, весной, где-то в апреле месяце, как раз перед 8 марта решила сделать себе подарок. Тогда на улице ещё было холодно, и всюду лежал снег. Зайдя в магазин, я принялась слушать ароматы, но тогда я абсолютно не разбиралась в этом, нанюхавшись всего подряд, я уже просто физически не смогла бы сделать 100% правильный выбор, не додумалась, что можно пшикнуть на себя, на одежду, походить с этим ароматом, посмотреть на стойкость, шлейф и ТД, и только потом уже покупать.

Быстренько взяла этот парфюм, и mexx по акции 1+1 и счастливая потопала домой. С мехх я не ошиблась ни капли, он радовал меня как летом, в зной, так и весной/осенью, и быстро закончился уже к концу осени 2017..

Но аромат Sergio Tacchini Fantasy Forever никак не мог долгое время прижиться в моем сердечке, и уже три года стоит на полке, среди других моих ароматов, как на зло, я ещё взяла 50 мл🙈

Fantasy Forever Eau Romantique Sergio Tacchini — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Fantasy Forever Eau Romantique выпущен в 2015 году.

Оказывается, на момент покупки аромат был относительно новым, действительно, я ещё не встречала человека, пахнущего этим парфюмом..

🌿Внешний вид и упаковка:

Флакон из плотного прозрачного стекла, массивный, с резкими острыми гранями, как глыба льдины, вырубленная топором, крышечка от дозатора точно такая же, но всю эту неотёсанность и резкость смягчает дизайн флакона, приятные ветви какого-то кустарника с цветочками, красивый шрифт названия парфюма...

Сама водичка желтоватого оттенка, жидкой консистенции, не оставляет масляных следов, разводов, как на одежде, так и на коже.

Распылитель выдает водичку мягким влажным облачком, работает акуратно, не плюётся и не западает.

🌿Пирамида аромата:

Верхние ноты: Малина, Клементин и Бергамот;

Средние ноты: Шелковица, Бензоин и Пион;

Базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка и Мускус.

🌿Мои ассоциации и ощущения:

Почти 2 года я пыталась с ним подружиться, разносить его, но меня жутко душил, я не понимала, в каком разуме и состоянии я вообще могла ЭТО выбрать!?

Если весной он мне понравился, то летом я не могла спокойно с ним ходить, один пшик, и я не могла дышать, настолько этот аромат был неприятен.

Я решила продать его, выставила на сайтах, но покупать никто не спешил.. потом я подумала, а почему бы не попробовать снова, только чуть позже?

Я решила отложить его, переждать какое-то время, именно тогда я поняла, что этот парфюм не на лето, не на жару, по крайней мере, не для меня и моей горячей кожи.

Когда наступила холодная осень, я снова достала этот флакон, сделала два пшика на пальто, и пошла гулять с мужем. И тогда я поняла, это идеальный парфюм на осень/весну/зиму. Почему-то именно в холодное время года, этот аромат раскрылся на мне так, как я хотела.

Всю прогулку я наслаждалась этим ароматом, даже муж сказал, что сегодня у меня был очень приятный парфюм. Он редко замечает такие вещи, но если уж он сказал, значит ему действительно понравилось!

На старте я почувствовала это нежное облачко фруктово-цветочных нот, здесь и малина, и пион, и вся эта лёгкость, воздушность, которая сменяется с мускусной теплотой и терпкостью.

Это как сладкая вата, невесомая, но в то же время очень насыщенная.

Шлейф у аромата есть, и он довольно сильный, я могу выходить из дома, вернуться через час, а в подъезде все ещё витает лёгкое послевкусие сладости.

Аромат шлейфовый, безусловно, стартует ярко, сочно, свежо, около 1 часа он звучит довольно интенсивно, далее начинает сменяться на лёгкую пудровость, к концу дня уже сидит близко к коже, если прислонить запястье к носу, то можно почувствовать нежную сладость малины и пионов, будто фоуктовая карамель.

Думаю, что этот аромат подойдёт больше девушкам за 20, для совсем юных будет тяжеловат, хотя,то все вкусовщина, конечно.

🌿Стойкость:

Вот что что, а стойкости этого аромата может позавидовать любая водичка из масс/мидл маркета.. на одежде этот аромат держится до стирки, на коже около 10 часов, на волосах несколько дней, пока не помою.

Можно сделать пару пшиков утром, и в течении дня совсем не хочется его обновить. Представляете? Насколько он стойкий!

Вот так бывает, от любви до ненависти, и снова до любви, как говориться)

Когда-то он казался мне полнейшим разочарованием, а сейчас я готова использовать только его. Кстати, он наконец-то заканчивается, осталось уже не так много, но я даже рада, потому что немного поднадоел.

Этот аромат имеет место быть на полочке для разнообразия, поэтому, я говорю ему - ДА! Но лишь на холодное время года.

Сейчас заметила, что во флаконе образовался какой-то осадок, возможно, они уже испортились, но запах ни капли не изменился

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Ванильный аромат
  • Женственный и утонченный
  • Кремово-пудровые
  • Недорогие
  • Нежные
  • С легкой кислинкой
  • Стойкие
Недостатки
  • Быстро надоедают
V.R.A.Yрекомендует
30.12.2020
вот зимой как раз можно было бы познакомиться с ароматом