Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 13:18

Ни для кого, из интересующихся очаровательным миром парфюмерии, ни секрет, что эти духи, о которых я собираюсь сейчас рассказать, являются почти полным аналогом знаменитых Burberry Women Burberry.

Именно в качестве замены для Burberry, я и приобрела Sergio Tacchini Fantasy Forever. Разница в цене более чем в три раза да и негативные отзывы на обновленный Burberry Women, производимый сейчас в Германии (с удлиненной простенькой крышкой, отличающейся от первых выпусков) сподвигли меня на это.

И нужно отметить, что я не разочарована.

Туалетная вода Sergio Tacchini Fantasy Forever

ОБЪЁМ - 30 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО - в Италии.

ЦЕНА покупки - 289 грн. Очень и очень недорого. Сейчас многие парфюмы Avon и других сетей стоят дороже.

Аромат Tacchini выпущен в 2014 году, но для меня он стал еще одним из тех, что воплощают в себе мое самое любимое парфюмерное время - 90-е.

На официальную пирамидку можно не обращать внимания.

Какие-такие бергамот и черника?

Нет, только - нежнейшие персики и абрикосы. Наши южные - медовые, спелые, с бархатистой кожицей. Пахучие до одури и сумасшествия.

Аромат - невероятно сладкий в целом, но в нём присутствует, очень нравящаяся мне, едва уловимая припыленность, нюанс хорошей пудры, которая вместе с нотой горькой ванили, делает эти духи более сдержанными, интеллигентными, совсем не пересахаренно-фруктовыми. База древесно-мускусная, не выдающая неприятностей.

Эта туалетная вода очень женственная, красивая, уютная.

Для меня Sergio Tacchini Fantasy Forever универсальны, как в плане уместности, так и сезонности. Они хороши всегда и везде.

Начальная нота:

Бергамот, Дикая роза, Черника

Нота сердца:

Белый кедр, Жасмин, Сандал

Конечная нота:

Ваниль, Мох, Мускус

Я рекомендую Sergio Tacchini Fantasy Forever как отличный аналог духов Burberry старых годов выпуска

Туалетная вода Sergio Tacchini Fantasy Forever

Смело могу рекомендовать парфюмерию Sergio Tacchini как идеальный выбор тем, кто хочет недорогие, но качественные духи.

Sergio Tacchini Club For Her

Ещё одна очень хорошая копия Burberry Women Burberry

Jeanne Arthes Sultane

Плохая копия Burberry Women Burberry

Nucos Glam Collection Women

Достоинства
  • Женственные и утонченные
  • Недорогие
  • Нежные
  • Нормальная база
  • Стойкие
Люмарекомендует
10.02.2023
Ещё одна очень хорошая копия Burberry Women Burberry - Jeanne Arthes Sultane
А! Вот Султан у меня был когда-то. Даааа, медовый, тягучий. В жару ходила в них Шамаханской царицей)) А вот саму "Burberry Women" я не знаю совершенно. Как не знаю почему-то (досадное недоразумение!) и Серджио Таччини.
10.02.2023
Не слушала ни Бербери, ни этот аромат пока. Но теперь очень хочу. Очень красивая и интересная пирамида, мне такие ноты по душе.
Спасибо за интересный отзыв 💗
13.02.2023
А как вкусно Вы пишете, к духам равнодушна, но так захотелось услышать -"едва уловимая припыленность, нюанс хорошей пудры, которая вместе с нотой горькой ванили"
19.02.2023
К Барберрисам, в принципе, отношусь прохладно. Но аромат заинтересовал. Очень люблю старый добрый "Озон".