Опубликовано 21 Июль, 2016 - 22:14

Привет всем!

Сегодня хочу написать об аромате Sergio Tacchini Precious Pink.

Проясню сразу: аромат относится к зеленым, свежим.

Я такие не люблю, но решила протестировать, уживусь ли я с ними. И решила купить то, что не сильно ударит по моему кошельку.

Объем 50 мл.

Цена 1100 рублей.

Аромат выпущен аж в 2009 году, старичок.

Рассмотрим пирамиду:

Верхние ноты: Лимон, Чай, Яблоко

Середина: Персик, Жасмин, Ландыш, Кедр

База: Мускус, Амбра.

Мне в этой пирамиде нравится....хм, наверное ничего! Ну как так можно выбирать аромат! Никогда не делайте как я! Если вам пирамида совершенно не нравится, не стоит заказывать себе такой парфюм.

Бутылек для меня тоже не аховый, наверное это попросту безвкусная простота. Ни в руках, ни на столике держать не очень приятно. К чему эти шипы и название?

Итак мои ощущения с первого раза: очень легкие, как ветерок, приятно пахнет чаем (зеленым) и чуточку цитрусами (наверное хотелось бы побольше). Аромат совершенно не унисекс, благодаря сладости персика - он женственный. Это хорошо.

Как раскрывается аромат со временем: через какое-то время легкость и цитрус уходит,остается капелька жасмина и кедра. Больше ничего не трансформируется.

Стойкость: ЭТО ПРОВАЛ - 2,5 часа, я реально засекала! Куда вот куда еще улетает эта водичка? Не особо то и хотелось, если честно!!!

Для меня настоящее удивление, что девушки тут восхваляют его, я к сожалению, не могу поставить больше 2 звезд, вот правда! Кто-то его находит гипер-стойким, кто-то очень женственным. Я вообще его считаю никакущим. Обязательно отдам кому-нибудь из родственников.

Еще отзывы на мои парфюмы.

DaryaMasне рекомендует