Опубликовано 2 Май, 2020 - 14:06

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать о туалетной воде "Sergio Tacchini Precious Pink".

Эта вода очень понравилась мне при затесте в магазине своим запахом, и не долго думая, я ее купила, тем более, что у меня уже есть один ее собрат "Sergio Tacchini Precious Purple".

Тип аромата: фруктовые, цветочные

Начальная нота: Зеленое яблоко, Ландыш, Лимон
Нота сердца: Жасмин, Зеленый чай, Персик
Конечная нота: Амбра, Кедр, Мускус

Уже потом, начитавшись отзывов о ее слабой стойкости, я немного приуныла, но, как говорится, дело сделано, вода куплена, нужно пользоваться, тем более, что сам аромат мне нравился.

На следующий день, собираясь на работу, сделала на себя пару пшиков, и вышла из дома. Иду, и прям наслаждаюсь нежным, цветочным ароматом, прям такая легкость необыкновенная от него, что хочется жить, творить, любить...

Уже будучи на работе, где-то по прошествии часа мне показалось, что аромат уже не чувствуется на мне, ну да ладно думаю, ведь я была к этому готова. Но нет, вскоре я опять почувствовала от себя этот нежный аромат, и кстати, он продержался на мне до конца рабочего дня! Так что водичка не такая уж и не стойкая оказалась!

Неоднократно я ею пользовалась, и практически каждый раз один и тот же результат - сначала ее слышно, потом она как будто немного затихает, потом опять раскрывается с новой силой. Так что покупкой своей я довольна, ведь это очень классный аромат, особенно для весны.

Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой отзыв был полезен для вас, до новых встреч! ツ

Приглашаю вас почитать мои отзывы о других ароматах:

Sergio Tacchini Precious Purple

Avon Perceive Dew

Avon Luck

Nina Ricci Nina L’Eau

Ametustрекомендует
С огромным удовольствием попробовала бы Love
03.05.2020
Флакон такой нежный)
Аромат интересный для меня, захотелось потестить)
04.05.2020
Интересный аромат, правда в продаже не видела
Inc аватар
Inc
10.05.2020
У Сержио Таччини неплохие ароматы, я Донну его покупала) Не заоблачная цена и хорошая стойкость)
Флакон выглядит нежно Smile
Не знакомый аромат.
17.05.2020
Красивый аромат и на всех раскрывается, играет по-разному парфюм и в вашем случае прекрасен оказался во всем.
17.05.2020
Приятный аромат, знакома с ним Smile
Классный аромат Love
17.05.2020
Хорошо, когда стойкость немаленькая)
Любопытная пирамида!
18.05.2020
Спасибо)), по флакону сразу видно, что он нежный))))
18.05.2020
Флакон выглядит очень симпатично))
18.05.2020
Послушаю обязательно этот аромат.
У меня был белый из этой линейки, покупала его в свое время на Озоне без затеста. Он был хоть и не мой по мироощущению, но очень нежный...воздушный Smile
23.05.2020
С покупкой
30.05.2020
Спасибо)
30.05.2020
вау, какая красота Love
04.06.2020
Нотки все такие в нем мои любимые подобрались... Shy
01.07.2020
Оформление нежное