Опубликовано 12 Июль, 2016 - 12:20

Ну что можно сказать об этих палочках?! ОНИ ВОЛШЕБНЫЕ!!! Мои дети их просто обожают. Когда есть эти палочки, молоко в холодильнике не задерживается)))

Радует, что производитель ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ))) Цена 54 рубля - очень даже приемлемая! Разные вкусы только добавляют радости и удовольствия детям. Хотя, честно говоря, я тоже поклонник МилкиМонов:))))

В упаковке 5 трубочек. Я всегда беру две упаковки,тк деток у меня двое и за пятую трубочку всегда идут боевые действия))). Вес каждой трубочки всего 4,5 граммов. Состав очень даже не плохой. Ужасающей химии в нем не замечено:). Сахар, сахар, сахарок))))))

Эти трубочки превращают молоко во вкуснейший коктейль. Правда их хватает совсем не на долго(( Буквально на пару минут...

Младший ребенок очень любит смотреть , как молоко просачивается между сладкими шариками, и, как сахарные шарики тают при встрече с молоком))). Когда трубочка остается пустой, детвора делает молочную бурю в стакане)))

Мне нравится все в этом продукте: качественная, яркая, веселая упаковка, невысокая цена,приятный вкус, хороший состав, веселое настроение, стимулирование деток к употреблению молока)))

Приятного аппетита Вам и Вашим малявочкам! Пейте дети молоко- Будите здоровы:)))))))))))

РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮ))))))

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
  • Интересная задумка
  • Интересно)))
nostalgiрекомендует
12.07.2016
спасибо за отзыв, всё смотрю на них в магазине, теперь куплю попробуем 😊