Найти
Подробности
kotiki_v_mode
25.06.2021
+7 фото
Отличное молоко для каш, теста и для питья! "Агрокомплекс Выселковский" 2.5% в плёнке
Ну куда ж мы сейчас, в наш 21 век, без молока и без его полезного действия на…
Kira2803
14.08.2020
Молоко 2,5%
Молоко пастеризованное 2,5 классика для приготовления молочной каши и много много всего вкусного и полезного. Сегодня купила молоко пакет молока в новом дизайне.
Молоко питьевое пастеризованное Агрокомплекс Выселковский С массовой долей жира 2,5%
успешный ваня
30.01.2024
16:30
Хорошее молоко
Приветствую всех читателей отзывов! Недавно вспомнил, что до сих пор не рассказал ещё об одном продукте "Агрокомплекса" - пастеризованном молоке 2,5 жирности.
Молоко Агрокомплекс Питьевое пастеризованное 3,2%
kotiki_v_mode
21.06.2021
12:39
+7 фото
Белое золото. Молоко Агрокомплекс 3,2%
Молоко и молочные продукты уже давно вошли в рацион человечества к употреблению. В чистом виде, в составе молочных каш, коктейлей, выпечки.
Demochka94
06.03.2017
01:08
Обманывают людей
Своим отзывом хочу предостеречь всех покупателей этого чудного магазина. К сожалению 70 покупок заканчиваются возвратом по причине просрочки, либо обвеса продавцами.
Молоко Агрокомплекс Питьевое пастеризованное 3,2%
Анна VLG
12.12.2019
07:35
Вкуснее многих
Всем привет:) Молоко покупаем часто и много, его в нашей семье любят и взрослые и дети ?. В наше время не так то просто найти вкусное и хорошого качества молоко.
barabashka_ly
15.11.2017
23:51
Постоянный покупатель, не смотря на недостатки
С фирмой Агрокомплекс я "веду дружбу уже многие годы". За все это время не раз попадала на просроченный товар, но не смотря на это замены…
Молоко Коровка из Кореновки 2,7 %
alexvp5719
30.11.2024
22:07
Плохое, слово отборное это ложь
К большому сожалению хочу выразить большое неудовольствие к вашему продукту Молоко отборное 900 мл.
Молоко Чабан питьевое пастеризованное
Маруся1975
21.11.2023
08:59
+6 фото
Молоко из Кабардино-Балкарии. Чабан - пастух овец. Чьё молоко предлагает Нальчикский молочный комбинат?
Всем здравствуйте! Это молоко давно заметила в нашем магазине, …
Александр Крот
09.07.2018
18:13
Натуральные продукты Кубани
Агрокомплекс производит много видов продуктов питания. От консервов, молочки, мяса, круп до яблок и хлеба. Покрывают практически весь продуктовый ассортимент.
Сметана Агрокомплекс Выселковский 25%
успешный ваня
26.01.2024
09:01
+1 фото
Качественная сметана "на любителя"
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хотел поделиться с Вами отзывом на ещё одну сметану от "Агрокомплекса Выселковского".
Молоко Коровка из Кореновки 2,7 %
Djoie
22.03.2016
11:43
+6 фото
Это вкуснейшее и самое натуральное молоко + обновлен отзыв
Привет всем, сегодня молочка которую я на данный момент ценю больше всего.
Молоко Кубанская бурёнка Пастеризованное отборное 3,5-4,5%
ИринаS13
08.10.2022
23:38
Кубанская буренка из космоса????
Здравствуйте, сегодня мой отзыв будет прямо на эмоциях! Сразу скажу, что это молочко брали всегда, нравился вкус, удобная тара. Кофе люблю именно с молоком.
Сметана Агрокомплекс Выселковский 20%
МайскоеСолнце
27.11.2021
16:28
Хорошая сметана.
Приветствую Вас на нашем любимом сайте отзывов. Сметану с массовой долей жира 20 от Агрокомплекс Выселковский им. Н. И. Ткачева можно купить во многих магазинах.
Йогурт Агрокомплекс 10% с наполнителем манго-апельсин
Силечка
02.03.2017
13:46
+2 фото
Обалденный вкус! Муж сказал -это прям золото Кубани!
В общем, всем привет, дорогие читатели! Это мой первый отзыв, поэтому строго не критикуйте, если что-то не досказала, а пишите в…
Йогурт АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева с наполнителем вишня
Eva_Escuesito
14.11.2016
04:50
+1 фото
Йогурт вишневый продукт оболденный, В банке он смотрится отменно, Состав натуральный, кусочками вишня, Для здоровья ну просто отлично! Йогурт этот придется по вкусу и Маме и папе и малому пупсу!
Джем Агрокомплекс «Клубничный»
Elena2022
01.12.2019
09:47
+3 фото
Вкусный, натуральный, но немного переслащен.
Всем привет! В нашей семье все любят блинчики и оладьи. Чаще всего к ним я беру сгущенное молоко или джем.
Молочные продукты Агрокомплекс имени Н.И. Ткачева Молоко фирмы "Агрокомплекс имени Н.И. Ткачева"
asmodey
03.04.2017
01:43
+1 фото
Ужасное молоко: нет ни вкуса молока, а во рту остается, как будто крохмал
Вот сегодня в магазине не нашла своего любимого молока, но увидела новое молоко ТМ "Агрокомплекс имени …
Напиток "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева Безалкогольный среднегазированный "Дюшес"
SiberianHusky
21.06.2021
11:43
+3 фото
Когда захотелось что-нибудь выпить.
Здравствуйте! Люблю стекло, для меня напиток в стекле это эстетика. Мне нравится держать бутылку из стекла и пить из стеклянной бутылки.
Ряженка Агрокомплекс Выселковский
Кудряшка Ксюша
11.10.2023
09:19
+2 фото
Отличный продукт для всей семьи
Доброе утро моя семья очень любит молочные и кисло-молочные продукты, но особенно любим ряженку.
Сырок творожный АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева с начинкой "Сгущенка вареная"
sweta.bu
14.08.2020
10:38
+1 фото
Сырок творожный в шоколадной глазури с варёной сгущенкой
Сырок твороженный глазированный в шоколадной глазури с начинкой "сгущенка вареная" от производителя Агрокомплекс им.
Молочный коктейль Агрокомплекс для детей шоколадный 2,5%
Bessi Huares
30.05.2019
23:04
+4 фото
Как это ни странно, но его можно пить не только детям, но и взрослым. Я проверила!
Я поклонница молочных продуктов, поэтому во время посещении фирменного магазина…