Найти
Сметана
Подробности
26.01.2024
+1 фото
Качественная сметана "на любителя"
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня хотел поделиться с Вами отзывом на ещё одну сметану от "Агрокомплекса Выселковского".
МайскоеСолнце
07.12.2021
Густая сметана, вкусная.
Здравствуйте, посетители моей странички. Поделюсь ещё впечатлениями об одной сметане от Агрокомплекса Выселковский . Сметана с массовой долей жира 25.
Эзра
01.10.2024
Хорошая сметана
Знаете, сегодня на обед были голубцы, а сметана закончилась. Как, скажите, есть голубцы без сметаны? Купили эту сметану 25.
Сметана Агрокомплекс Выселковский 20%
МайскоеСолнце
27.11.2021
16:28
Хорошая сметана.
Приветствую Вас на нашем любимом сайте отзывов. Сметану с массовой долей жира 20 от Агрокомплекс Выселковский им. Н. И. Ткачева можно купить во многих магазинах.
Сметана Агрокомплекс Выселковский 15 %
26.01.2024
09:41
+1 фото
Нежирная, но вкусная и натуральная сметана
Снова здравствуйте все, кто читает этот сайт! Недавно покупал сметану от "Агрокомплекса Выселковского" 15, и захотел поделиться своими…
Загуститель сметаны Украса "Смета"
GlamCranberry
19.02.2016
19:12
+2 фото
Для любителей сливочного крема + рецепт
Когда я делаю домашние торты, то обычно отдаю предпочтение сметанным или сливочным кремам , т.к люблю что-то нежное и не слишком жирное.
Сметана Агрокомплекс Выселковский 20%
23.01.2024
12:08
+1 фото
Натуральная, недорогая и очень вкусная сметана
Приветствую всех читателей сайта отзывов! Сегодня Вашему вниманию решил предложить сметану 20 от Агрокомплекса .
Сметана Агрокомплекс Выселковский 15 %
tradar
24.03.2024
20:00
Вкусная сметана! Делюсь рецептом полезного десерта)
Недавно делала пп-десерт, рецептом которого поделюсь чуть ниже, для него нужна была сметана.
Молоко Агрокомплекс Питьевое пастеризованное 2,5%
Kira2803
14.08.2020
12:12
Молоко 2,5%
Молоко пастеризованное 2,5 классика для приготовления молочной каши и много много всего вкусного и полезного. Сегодня купила молоко пакет молока в новом дизайне.
Сметана Домик в деревне Взбитая
Miss_Lisenok
06.08.2019
16:45
+5 фото
Нежная, воздушная, чудесная сметана!+ фото удачного использования
?Всем Доброго Дня!? Сегодня хочу рассказать о очень интересной находке!?
Загуститель сметаны Украса "Смета"
Светлана Максименко
18.08.2017
12:08
+2 фото
Получился отличный крем, хоть и не по инструкции!
У мамы скоро День рождения, а значит дети ждут торт! Вот испекла вчера-сегодня шедевр (пятый в жизни торт и на вид самый лучший).
Сметана Коровка из Кореновки 20%
Moreolia
30.11.2015
18:42
+9 фото
Осторожно! Растительные жиры! (проверка на натуральность)
Молочные продукты любят многие. Жаль только, что качественные сейчас встречаются весьма редко.
Эклер Краснодарский Мирата
Evilit
01.11.2024
20:02
+3 фото
Как я неудачно "попила" кофе с эклером
Захотелось мне сегодня сладенького к чаю. В супермаркете увидела эклер Краснодарский торговой марки Мирата.
Мясной продукт Агрокомплекс Фарш "Обыкновенный"
Любовь240894
01.12.2019
12:11
Ужасная кашица вместо фарша
Вкуса мяса нет. Специи подобрать к такой мазюке невозможно! Фарш явно покрашен (ну либо костная кровь цвета вишни прям). Вкуса мяса просто нет.
Сыр Молград Брянск "Кабаре" со вкусом топлёного молока
Любопыная
29.03.2024
11:09
Сыр неплохой, но тайну названия не раскрывает
Молочнокислые продукты люблю с детства. Любые - сметану , молоко, кефир, творожную массу , творог , мягкий творог, питьевые йогурты ,…
Сыр плавленый The cheese mag Для сочного бургера
vixen1990
24.07.2020
11:23
+6 фото
Плавленый сыр, который заслуживает внимания
Узнала печальную весть, в городе закрывают сеть магазинов "Новатор", в честь этого распродажа и ликвидация товаров по символическим ценам.
Творог Агрокомплекс Выселковский С массовой долей жира 9%
27.01.2024
10:17
Настоящий творог
Приветствую Вас, уважаемые читатели! В который раз уже пишу отзыв на продукцию "Агрокомплекса Выселковского". На этот раз речь пойдёт о твороге 9-ной жирности.
Шоколад Villars Larmes de Kirsch Noir
SilverLili
16.01.2021
15:45
Маленькое сладкое путешествие в Швейцарию
Всем привет, К шоколаду я неравнодушна в любое время года, но особенно часто я его покупаю все же в холодную пору.
Мацони Кубанский молочник ПРЕМИУМ термостатный
Люма
04.02.2024
23:32
+13 фото
Сытный, но малокалорийный молочнокислый продукт. Большая банка и всего 190 ккал. К тому же - мацони очень вкусный и полезный
Мне никогда не надоедают молочные продукты, могу…
Сметана Село Зелёное 20%
Оксашечка
04.07.2023
16:09
+7 фото
Вкус, как в детстве
Добрый день! В нашем магазине возле жилого комплекса, появился очень интересный молочный отдел бренда "Село Зелёное".
Десерт Мирата Крем Молочный "АССОРТИ"
nataхa83
10.03.2023
08:14
+5 фото
Фруктово-молочный десерт АССОРТИ → Вкусный, красивый, содержит много фруктов!
Приветствую всех заглянувших Я люблю желейные десерты с любыми вкусами.
Масло сливочное «Новогрудские Дары» «Крестьянское» сладкосливочное несоленое 72,5% Высший сорт».
Брюнетка навсегда
29.06.2021
14:31
+13 фото
Отличное масло! Респект белорусскому производителю!
Привет всем! Сливочное масло - частый гость на нашем столе. Это - очень полезный и сытный продукт, который дарит нам здоровье,…
Варенец Агрокомплекс Выселковский 2.5%
beauty.zone
02.07.2022
13:41
+2 фото
Как вариант завтрака на правильном питании и диете!
Летом на завтрак хочется лёгкого и освежающего, например, Варенец 2,5 жирности от Агрокомплекс Выселковский.