Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Молоко
Молоко "Европа Люблю жизнь"
— отзывы
Молоко
Подробности
Юлия Михайлова098
17.11.2016
Это не молоко, а белая вода
Я люблю экспериментировать и покупать что-то новое. Вчера на полках торговой сети "Европа" увидела новое молоко в пюр-паке ТМ "Европа Люблю жизнь".
Хлеб "Русский хлеб" Столичный
Ecatтеrина
18.05.2022
20:16
+2 фото
На вкус странный, запах неприятный.
Впервые приобрели данный хлеб. Не очень люблю новые продукты, но в этот раз пришлось взять. Выбора не было.
Nika_flower
18.02.2024
19:18
+5 фото
Нежный и вкусный плавленый сыр, который подойдет для бутербродов и других блюд. Качественный продукт по доступной цене
Доброго всем времени суток!) Сегодня хочу…
Сыр плавленый Авида шоколадный
Елена Пон.
01.03.2021
14:02
Вкусно!
О даааа, это очень вкусно! Тот, кто пробовал шоколадный плавленый сыр бренда Карат, поймет. Вкус почти идентичный!
KoalaMondina
16.05.2020
20:17
+4 фото
Очень красивый и вкусный зефир, который похож на воздушное пирожное.
Всем привет! Приобрела на недельке такой классный зефир, что захотелось даже отзыв на него написать.
Елена Пон.
19.02.2021
13:39
Как разнообразить завтраки?
Сыр плавленный пастообразный сливочный бренда "Авида" очень хорош для завтраков. Не густеет в холоде, не растекается на бутербродах. Готовить быстро и просто.
Сыр плавленый Авида шоколадный
СвКо
14.12.2022
09:41
Плавленый сыр шоколадный от "Авида", 140 грамм
Добрый вечер! Люблю побаловать себя" вкусняшками", поэтому решила написать отзыв о вкусном и бюджетном лакомстве изготовителя ЗАО…
Родные просторы, Воронеж
Гульшат Таукчи
14.02.2023
04:35
+49 фото
Дегустирую много еды из пекарни🥳 О сладеньком, сытном, напитках и ценах☺ Что можно покупать, а от чего лучше воздержаться. Почему я так часто бываю в этой пекарне.
NatalyaSeniora
29.07.2021
07:33
+1 фото
Зефир вкусный, но есть недостатки
Всем привет! Этот зефир мне приглянулся в магазине Фикс Прайс, стоимость коробочки 450 гр. составила 77 рублей.
trnql_asphdl
23.02.2021
12:09
До чего же вкусный, но совсем не полезный
Всем привет) Сегодня речь пойдет о плавленном сливочном сыре «Авида »( отзывы на другие вкусы в профиле) Я очень давно не покупала плавленные…
Гериона
19.02.2021
10:47
Необычная вкуснятина
У компании Славконд есть много разных необычных вкусов, но мне по душе пришелся вариант со вкусом шоколадного фондю. Что это такое, я вообще не имею представления.
OxanaKsu
26.08.2019
17:47
+3 фото
По вкусу ничего, но что-то не то с консистенцией.
Я вообще много лет не ела плавленные сыры, знаю все о вреде и о том, как их делают.
Семечки подсолнечные жареные Мартин от Мартина
Anyaby13
01.04.2019
19:08
+22 фото
Пощёлкаем? О, да! Мои любимые семечки от Мартина.
Всем привет! О, да, и я очень люблю пощёлкать семечки! Как же они затягивают!!!
Чипсы картофельные TWISTER Краб
ღКристинаღ
22.04.2024
12:11
+5 фото
Хрустящие тонкие чипсы с насыщенным вкусом краба. Есть пару недочетов.
Здравствуйте! В магазине Пятерочка увидела интересные чипсы, которые до этого не пробовала.
Ирина787
24.03.2019
21:25
Сладость не в радость и такое бывает, нет шоколада, фондю, да и зефира толком не получилось
Привет, мои солнышки! Мои восторги от клюквенного зефира этой марки не прошли…
Jula24
17.05.2019
15:15
+3 фото
Как вариант на завтрак
Привет! Поговорим о вкусном!)) Нравится молочная продукция от Авида! Часто покупаю ряженку, йогурт! Но плавленный сыр увидела впервые!
Семечки подсолнечные жареные Мартин от Мартина
Вика Баранова
16.11.2022
19:03
Крупные и вкусные
Жутко захотелось семечек. Поскольку в наличии с солью не было, то взяла эту красную пачку. Продукт мне понравился, но 100 гр пачка оказалась маловата.
Биойогурт Актибио безлактозный с голубикой и ежевикой
Sweet_carrot
20.07.2024
21:13
+2 фото
Перешла на безлактозную молочную продукцию по совету гастроэнтеролога и разницу я ощутила сразу!
Всем привет Вот уж не думала, что буду писать отзыв на йогурт Но,…
Чипсы картофельные TWISTER Краб
Ruti_Root
11.03.2025
07:43
+4 фото
🦀Вкусные чипсы с классическим крабовым вкусом.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Чипсы картофельные TWISTER Краб ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес :…
Vivaholic
18.10.2019
15:51
Вкус шоколадного фондю - хитрая уловка маркетологов!
Привет, сладкоежкам! На днях, совершая покупки в магазине, я наткнулась на зефир со вкусом шоколадного фондю фирмы "Зефс".
Чипсы картофельные ООО "Русскарт" Русская Картошка
Eternal Nightmare
12.11.2023
17:03
+10 фото
Лёгкие и невесомые, мои новые любимые сырные чипсы! Замечательный снек для фанатов сыыыра 😵💫
Всем сырный привет! Да-да, я к вам снова с чипсами!