Хочу оставить здесь отзыв, чтобы вы не ошиблись так, как ошиблась я. Нет, страшного тут ничего не случилось с этим молоком. Просто дело было так.
Внешний вид упаковки
Обычно для чая мы покупаем Шадринское молоко концентрированное в жестяной банке, или в небольшом фольги порванном пакете. Именно Шадринское молоко заслуживает вашего внимания и уважения, как продукция, не содержащая в своем составе добавок, красителей и прочую "таблицу Менделеева".
Описание
Взяв в магазине эту упаковку первый раз, я и подумать не могла, что это окажется совсем не то молоко, которое мы привыкли добавлять в чай/кофе. Как оказалось, это просто питьевое молоко жирностью 6 %. Оно не плохое. Хороший состав, вкусное молоко, правда жирное очень, и его только и добавлять разве что также в чай/кофе. Но того топленого карамельного вкуса, какой есть у концентрированного Шадринского молока, у этого молока естественно нет.
Крышка-лягушка
Вобщем, молоко я советую, как полезный качественный продукт. Этот продукт не содержит в своем составе сухого молока!
Цвет молока белый
Единственное что я бы хотела порекомендовать производителю, это поменять упаковку на упаковку с винтовой крышкой.