Доброго времени суток!
Мои читатели знают, что я люблю вкусненькое. Поэтому не могла пройти мимо очередного шоколадного лакомства в магазине Spar. Тем более с огромной скидкой За полную стоимость никогда бы не купила такую маленькую бутылочку.
- Полное название : Молочный продукт Zott Monte Drink питьевой с шоколалом лесным орехом
- Цена: 78 р полная . И 36 р по акции
- Объём: 200 ml
?Упаковка ?
Сделана из из пластика в форме бутылки. По всему периметру переплетаются Шоколадный фон и молочные полосы. С лицевой стороны аппетитно нарисован кусочек шоколада и лесной орех ? ?. У меня такое оформление ассоциируется с какао.
С обратной вся необходимая для потребителя информация производителе, сроке годности, бжу :
Пищевая ценность на 100г: белки 4,0г, углеводы 11,7г, в том числе сахароза - 5,1г, жиры 2,2г, кальций - 120мг.
Энергетическая ценность: 105 ккал.
и конечно составе :
пастеризованное молоко, сахар, обезжиренное сухое молоко, шоколадный порошок, масса из лесных орехов, загустители:1440, Е407, ароматизаторы идентичные натуральным: ваниль, шоколад, лесной орех.
Ни о какой натуратьности речи быть не может.
Бутылка имеет широкое горлышко, он закрыто красной крышкой с указанием даты изготовления.
Под ней прячется фольгированная защита, сохраняющая наш напиток должным образом. На ней продублировал информация, вдруг коыгка потеряется.
?Цвет, вкус, запах ?
Напиток налит не по горлышко. И его цвет похож на самое простое какао. Пахнет так же, на запах орехи совсем не ощущаются. В первую очередь чувствую молочно-шоколаоный аромат, но он сдержанный и не химозный.
Наливаем.
В пересчёте на полную цену 1 литр такого молока стоит почти 400 рублей. За эту цену он должен быть просто божественным, не меньше.
Итак, на вкус я ощущаю слалковатый молочный напиток с явным шоколадным вкусом. Но он не приторный как в чудо молоке, а скорее сдержанный. Послевкусие остаётся ореховое. Я долго не могла понять, что именно мне напоминает этот вкус И только спустя пару минут до меня дошло, что эта компания выпускает порционные пудинги. Они имеют форму небольших йогуртов и идентично оформлены с этим напитком. Я такие любила в детстве, поэтому вкус заставил немного понастольгировать. Удивительно, что в магазине давно не встречала этот десерт.
Мне понравилось, что этот напиток в отличии от шоколадного чуда :
- Не густой. По консистенции похож на обычное молоко ;
- Не приторно сладкий;
- Утоляет жажду ;
- Оставляет ореховое послевкусие ;
- Напоминает детство.
А разве нужно ещё что-то!? Конечно Цена без скидок заоблачная на мой взгляд если сравнивать с другими сладкими молочным напитками.
Но по акции я с удовольствием буду брать ещё! Снижать продуктовом товару балл за стоимость не вижу смысла, на вкус же напиток мне понравился! Поэтому ставлю Молочному продукту Zott Monte Drink питьевой с шоколалом лесным орехом 5 и рекомендую к покупке!
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007
ПРО ВКУСНЯШКИ