Опубликовано 27 Январь, 2021 - 11:32

неделя или более
    170 руб.

В поисках корейского крема для рук забежала в "Подружку" и увидела там новую для себя марку - Dabo.

Стояли в ряд несколько кремов для рук - точно был с лимоном, персиком, яблоком и еще какой-то. Выбирала чисто по предполагаемому запаху) подумала, что яблочный будет пахнуть свежестью. Так и оказалось.

Ничего не могу с собой поделать, но я неровно дышу к таким крышечкам, мне кажется, что они такие интересные и довольно удобные.

Вот что заявляет производитель:

И это все так и есть! Крем средней по плотности текстуры, распределяется очень легко, впитывается быстро, липкости после него нет. Запах несильный и улетучивается в скором времени.

И что меня поразило: визуально кожа рук меняется буквально тут же в лучшую сторону. Они становятся какими-то гладкими и молодыми! Честно говоря, не припомню ни одного крема, который делал бы такое с моими руками.

Крем имеет накопительный эффект. После того, как помоешь руки, они все равно остаются гладкими.

Я очень довольна! Если найдете такой крем, обязательно попробуйте - не пожалеете!

Действительно работающий крем для рук.

Без скидки стоил 199 р, мне достался за 160 р. За 100 мл и такое качество - это просто даром.

Musicolaрекомендует