Наши заработки на Айреке в швейцарский банк не положишь, они вполне уместятся в миниатюрную монетницу:
Монетница, отзыв
Такой прикольной штучкой как монетница никогда не пользовалась, не видела в ней надобности.
Но вдруг оказалось, что она мне очень нужна и просто жизненно необходима.
Кошельками давно не пользуюсь, но расплатиться карточкой далеко не везде можно.
Например, у нас и в автобусах, и в такси, и на рынке можно заплатить только наличкой.
Монетница, отзыв
Поэтому наличка всегда должна быть в наличии. Бумажные деньги ношу в паспорте.
Металлические деньги носила в отдельном кармашке сумки.
Но в следующей сумке такого кармашка не оказалось и мелочь болталась по всему сумарю, жутко раздражая. Ее тяжело было выловить из недр в нужный момент. К тому же мелочь всегда такая грязная, что ее хочется изолировать от всего остального содержимого.
Монетница, отзыв
Пришлось заглянуть на ВБ и помониторить, что придумали нового для решения таких проблем.
₽ Артикул на ВБ: 7474751.
Покупка пришла в пакетике:
₽ Бренд: Lampone.
₽ Страна производства: Россия.
₽ Цена на момент покупки: 100 руб.
Про цену самое интересное. В карточке товара на ВБ изделия отличаются только цветом. Остальные в это же время стоили от 250 до 300.
То есть за голубую монетницу придется отдать в 3 раза больше!!! Поэтому подбирать определенный цвет под сумочку или глаза не выгодно.
₽ Описание товара с ВБ:
МОНЕТНИЦА ДЛЯ МОНЕТ МАЛЕНЬКАЯ. Изготовлено по стандартам EAC. При изготовлении данного изделия используются материалы и фурнитура высокого качества
₽ Состав с ВБ:
премиум экокожа, аналог натуральной кожи
₽ Размеры изделия:
Высота предмета: 8 см
Ширина предмета:11.5 см
Монетница, отзыв
₽ Форма треугольная, сразу вспоминаются какие-то Пифагоровы штаны. На этом мои знания геометрии заканчивается.
₽ Цвет бордовый. Как уже говорила, пришлось покупать именно этот цвет из-за стоимости.
₽ Экокожа плотная, приятная на ощупь. По отзывам покупателей износостойкая.
Монетница, отзыв
₽ Молния без проблем застегивается и расстегивается:
Монетница, отзыв
Надеюсь, такой осечки как с брюками у героя Миронова в Бриллиантовой руке не случится.
Монетница, отзыв
Несмотря на размеры, изделие вместительное. Помешается много мелочи.
Все копеюшки с этого фото прекрасно разместились в монетнице:
Вот доказательство - показательное фото:
Монетница стала пухлее:
Монетница, отзыв
Удивили отзывы с ВБ на эти монетницы.
То дядька-продуманец прикрепил монетницу к кошельку и очень доволен своим лайфхаком.
И тети не отстают в оригинальности и предприимчивости, то тампоны хранят в них, то флэшки:
Монетница, отзыв
Стандартная помада в нее не поместится:
Монетница, отзыв
Но мои мини-помадки и косметические карандаши, которыми можно еще пользоваться много лет, прекрасно размещаются:
$$$ Монетницу к покупке рекомендую тем, кому она нужна.
Я довольна покупкой.
Изделие качественное, несмотря на то, что это экокожа. Молния работает исправно.
Теперь, чтобы достать 17 рублей на автобус мне не надо долго рыться в недрах сумки.
Монетки удобно доставать, они всегда под рукой.
Монетница, отзыв
Монетница маленькая и легкая, не занимает много места в сумочке.
Помимо того, что изделие милое и аккуратное, оно еще и функциональное - можно поместить много монеток.
Если кому интересно про монеты, используемые на фото, то о них я рассказала в отзыве Клад, найденный в огороде.
У меня муж почти такую же приобрёл, только чёрную, и не на замочке, а на кнопке. А я просто купила портмоне с отделением для копеек. У нас же они сравнительно недавно, с 2016го года, до этого ходили только бумажные деньги.
Не люблю железо, оно тяжелое😁 всегда стараюсь поскорее избавиться. В моем отделении для мелочи чего только нет - два старинных медных пятака (на удачу и богатство), пинцет, ножницы, пилка, гвоздики, иголки... 😁
Как волшебно у вас стоит автобус Красный хорошо для денежек - говорят множит) Эх, а хорошо бы конечно в будущем нам всем тут на швейцарские банки отзывы писать