Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 10:53

1700 руб со скидкой

Рюкзак Vans Old Skool II Storm Camo старший сын присмотрел себе на сайте Ламода. В декабре была предложена хорошая скидка: первоначально цена составляла 3490 руб., а цена со скидкой была приятнее - 1700 руб. Такой рюкзак сын захотел для школы (пятый класс).

Производитель: Вьетнам.

Размеры: 42 × 32 × 13 см

100% полиэстер, подклад - тоже 100% полиэстер

Вот так выглядел рюкзак после распаковки: мягонький, плоский. Цвет соответствовал заявленному - коричневый милитари. Можно заметить тонкие волнообразные полосочки на ткани - так задумано, это рисунок, а не какие-то нитки)))

Швы и фурнитура: всё выглядит весьма надёжным; швы ровные, аккуратные, однако пару малюсеньких "ниток-торчалочек" можно разглядеть. Молнии исправны, "собачки" идут плавно, не застревают. Лямки мягкие, пришиты на совесть.

Что внутри: главное отделение внутри, естественно, мягкое (раз сам рюкзак мягкий), так ещё и отделений не имеет - именно поэтому рюкзак как вариант для школы - так себе, но ты попробуй это ребёнку объясни. Говорю: ты хоть чередуй с нормальным рюкзаком)))

А это внутренность внешнего кармана:

К качеству у меня претензий нет.

Так выглядит рюкзак, когда наполнен:

Устойчивым его не назовёшь.)))

Рюкзак Vans Old Skool II Storm Camo сын активно носит с середины января. Правда, я считаю, что для школы он не очень подходит. Но производитель и не позиционирует его как рюкзак для школы. Производитель называет его городским. Рюкзак Vans Old Skool II Storm Camo вполне подходит для повседневной носки, для поездок. Помимо школы сын гуляет с этим рюкзаком в городе, когда они встречаются в центре с друзьями, с ним же ездил отдыхать в Польшу на три дня. Рюкзак активно эксплуатируется и пока не разочаровывает. К настоящему времени рюкзак никак не поистерся, швы "не поехали", не разошлись, собачки целые.

Очевидные плюсы:

качество,

внешний вид соответствует картинке с сайта,

цена со скидкой,

удобные мягкие лямки,

лямки можно регулировать,

лёгкий,

не маркий.

Рюкзак однозначно рекомендую, но не для школы. Для школьного рюкзака должно быть хорошо организованное внутреннее пространство, а также нужны устойчивость и какая-никакая жёсткость. Однако оценку я, разумеется, занижать не буду, так как производитель в заблуждение никого не вводил.

Спасибо за внимание!

Сумка из того же заказа, но для себя любимой.

Достоинства
  • Качественный и крепкий
darsokolovaрекомендует
03.04.2019