Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 13:38

год или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Для школьников всегда нужна удобная сумка, в наше время это были сумки и рюкзаки, сейчас же молодёжь в основном носят рюкзаки, им хочется быть популярным, модным среди своих сверстников, они выбирают проверенные, известные марки, вот и мой сын не исключение, три года назад он уперся, что ему нужен рюкзак именно фирмы Vans и перед началом учебного года мы поехали

в фирменный магазин, покупать ему рюкзак модели Vans OLD SKOOL III для средней школы.

Уже по прошествии времени хочу сказать, что выбор его был очень удачным, так как рюкзак он носит 3 школьный год и кроме потёртостей, в некоторых местах, с ним ничего не произошло, хотя они их и кидают везде, значит выбор был у нас правильный.

Теперь уделю немного внимания данной модели, возможно кому-то это пригодится в будущем при выборе удобного рюкзака.

Рюкзак Vans Old Skool III BAC Black– легкий и простой городской рюкзак, в который поместится все, что необходимо вам на протяжении дня.

Моделей в магазине предлагалось немного, мы выбрали приближенную к классической, вариант расцветки очень интересный, рюкзак вроде чёрный, но он как шахматная доска, чёрный с темно серым, совершенно не маркий.

Характеристики:

- Мягкое основное отделение на молнии для ноутбука.

- Внешний передний карман на молнии с органайзером.

- Ручка для переноски.

- Мягкие регулируемые лямки.

Ткань, как для меня, так довольно тонкая, типа брезента, ортопедической спинки в нём нет, но в целом он в хорошо везде прошит, нигде ничего не торчит, не отвалилось не разошлось, все цело.

Такую ткань легко можно стирать, с ней ничего не будет.

Большое основное отделение с укрепленным рукавом для ноутбука подходит для большинства моделей с 15-дюймовым экраном.

Карман с органайзером на передней панели, прямые мягкие лямки.

Он довольно вместительный, все всегда помещается, размеры рюкзака:

(ВхШхГ): 42 х 32 х 12 см. Вместимость: 22 литра.

100% полиэстер Подкладка: 100% полиэстер

В рюкзаке два отделения, карман с внешней стороны, в котором еще имеется маленький карманчик на молнии и основное отделение, которое отделяет отсек небольшой, где можно положить например ноутбук или тетрадки, чтобы они не мешали в основном отделе.

Сам рюкзак совершенно невесомый, его вес возможно грамм 200, не больше, лямки регулируются, перемычки для регулировки пластиковые, но очень прочные, ничего нигде не разболталось.

На молнии металлические застёжки с лейблом фирмы, также нашивка с торговой маркой есть на центральной части рюкзака.

Данный рюкзак имеет ряд преимуществ, которые хочется выделить:

Удобный

Вместительный

Не маркая расцветка

Прочная ткань, хоть и довольно тонкая

Модный среди подростков

Удобно чистить и стирать

Лямки регулируются

Прочный и качественно сшит

По весу очень легкий

Недостатки:

❌ Нет жесткой спинки

❌Стоимость

Как видно преимуществ оказалось гораздо больше, чем недостатков, в целом отличная модель, сын доволен, новый не просит, для меня это главное.

Своим выбором мы довольны, смело могу рекомендовать данную модель, для молодёжи самое то!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вместительный
  • Легко стирается
  • Не теряет внешнего вида со временем
  • Удобный
Fedora75рекомендует
29.04.2022
Ну стоимость конечно из за бренда)) вансы, конверсы, ценник в основном ради маленькой бирки с названием бренда
29.04.2022
Возможно Вы и правы, но до этого у нас была подделка Ванса, так он весь порвался, лямки в трех местах с корнем, молния под замену, а этот как новый, качество в разы лучше.
29.04.2022
Я не знакома с брендом, но за такую цену могли бы жесткую спинку сделать, странно что ее там нет, без нее же неудобно