Всем доброго времени суток!
Как только потеплело ( а это было весной ), я задумалась о покупке удобного приспособления для прогулок с ходячим ребенком, так сказать, чтобы все было под рукой и ничего не мешало. Свой выбор остановила на покупке рюкзака, но не текстильного, а такого, чтобы стильно и симпатично смотрелся в " элитном обществе ". На просторах наших магазинов и рынков я не нашла ничего интересного и после неудачных попыток выбрать этот аксессуар обратилась за помощью к любимому Алиэкспрессу.
Покупка и доставка. Поиски стоящей вещи длились не долго, ведь как обычно выбрать хорошую вещь мне помог Айрек. Как только увидела в этой ветке этот рюкзачек влюбилась в него с первого взляда, ну а найти хорошего продавца, торгующего этим чудом, не составило труда, так как я мини гуру Али))).
Воспользовавшись очередной распродажей и купоном от торговой площадки, я заказала свой рюкзак в коричневом цвете. Цветов этой модельки на самом деле множество, но мне почему - то коричневый оказался ближе к телу. Доставка заняла три недели, что довольно быстро. Трек отслеживался.
Внешний вид. Как только посылка была получена и вскрыта, запашок от рюкзачка конечно чувствовался, но спустя пару дней испарился. Приехал рюкзак не помятый, не потрепанный, так как продавец напихал в него кучу всякостей для поддержания формы.
Сразу что я отметила при первом знакомстве с рюкзаком это то, что он сделан их хорошего кожзама, с отличными швами, а поносненький цвет меня просто покорил))) .
Основной карман рюкзака закрывается на молнию, а сверху нахлестом закрывается на магнит. Внутри есть кармашек на молнии для мелочей ( я туда кладу телефон, деньги и всякую мелочевку ). По бокам два кармана без застежек, в такие кармашки удобно положить воду и влажные салфетки, то есть предметы первой необходимости. Так же есть не большой кармашек на молнии на лицевой части рюкзака. В общем довольно удобное расположение всех отделений.
Размер: Длина: 24 см, высота: 31 см, толщина: 11 см.
Хочу вкратце остановится на всех плюсах и минусах этого рюкзака.
Плюсы.
1. Не большой ( но помещается в него все необходимое для меня и ребенка, даже мелкие покупки ), аккуратненький ( мило смотрится, и совсем не утяжеляет образ ), презентабельный ( выйти в город с ним не стыдно ).
2. Много карманчиков и отдельчиков. Я затариваюсь на прогулку по полной - подгузники, полотенце, перкус, игрушки, вода, кофточка, шапочка и многое другое. Все это без проблем помещается в эту кроху. Отлично входят папки формата А4 и планшет в чехле.
3. Нормальный кожзам и пошив. За пять месяцев ежедневного использования он не потерся и нигде не порвался, даже в районе ручек или лямок ( хотя я иногда после очередной утяжеленной прогулки думала, что все гаплык рюкзаку ).
4. Цена довольно демократичная. С купоном я его купила за 9.45 баксиков, обычная его цена 10.79.
5. Не короткие регулирующиеся лямки. С моим ростом 170 см рюкзак за спиной смотрится гармонично, а не как на подстреленной.
Минусы.
1. Соглашусь с мнением девочек в предыдущих отзывах - фурнитура конечно подгуляла, не много дешево выглядит. Но ее при желании можно без проблем поменять.
2. В жаркое время года голая спина потеет от контакта с кожзамом, не очень приятно.
3. Я бы все - таки не стала уж слишком наталкивать рюкзак тяжелыми предметами, дабы не оторвались ручки - это все - таки не туристический рюкзачок.
Где купить. Покупала вот здесь, рекомендую.
Читайте так же о других моих покупках на Али.
Супер стильные кроссовки, которые вам не захочется снимать.
Плавочки с китенком для малышей.
Палатка - замок - домик.
Стильная зимняя шапка с бантом.
Теплый костюм для ребенка, который запросто может заменить комбез.
Многоразовые подгузники - реальная экономия для семей с маленьким ребенком.
КУПАЛЬНИК.
Вывод. У каждого конечно свои вкусы и предпочтения, но если для прогулок с ребенком или же просто для выхода вы остановитесь на рюкзаке, то я с уверенностью могу рекомендовать эту модельку к покупке, как не дорогой, вместительный и стильный аксессуар как к спортивному, так и в женственному образу.
Всем спасибо за внимание. Отличный покупок и хорошего дня.