Опубликовано 22 Июль, 2015 - 17:21

Всем привет!!!

На покупке одного купальника с сайта Алиэкспресс я не остановилась. Теперь мне захотелось приобрести более яркий и шикарный купальник для фотоссесий у воды))) ( очень понравился яркий голубой цвет, хотя в продаже были еще не менее красивый розовый, желтый и черный купальнички ). О первом купленном купальничке я уже писала отзыв, а теперь накатаю еще и об этой чудо – покупке. Как обычно покупку делала за кровно заработанные денежки в интернете. Куда же их еще тратить как не на себя?

Внешний вид сдельный купальник Алиэкспресс

Продавец оказался очень общительным и быстрым. Отправил посылку на следующий же день. Кстати, мне удалось с помощью конструктивных переговоров сбить пару долларов от первоначальной суммы. Доставка была бесплатной и посылочка добралась до Украины очень быстро ( в районе 20 дней ). Трек номер посылки без проблем отслеживался на моем любимом сайте. Купальник забирала в моем отделении почты. Ну а теперь расскажу, что же я получила, и какие прелести меня ожидали.

Упаковка. Купальник был упакован в обычный пакет для посылок, а сам купальничек в упаковку на многоразовой застежке, и в районе блестяшек была проложен небольшой кусок пупырышной упаковки. Упаковка стопроцентно спасала купальник от либо – каких повреждений.

Упаковка купальник Алиэкспресс

Внешний вид. Купальничек оказался безумно красивый, даже лучше чем на картинке у продавца. Материал очень качественный, яркий, плотный и вообще купальник был сшит идеально – ни одной торчащей или вылезающей нитки. Использован материал акрил и полиэстер. Материал не просвещается, даже при намокании, очень хорошо садится по фигуре, не сползает и не не залазит во время сидения, прошу прощения, в попу))).

ПЛЮСЫ:

1. Очень хорошая плотная чашка с пуш – апом ( грудь не висит и не выпадает).

Пуш ап

2. Все на завязках, что дает возможность отрегулировать купальник по фигуре.

3. Регулируются лямки, а при желании полностью отстегиваются.

Бретельки на купальнике

4. Эффектно украшенный лиф – на пляже вы не останетесь не замеченной ( проверено!!!).

Нарядный лиф

5. Ничего до сих пор не отвалилось и не порвалось.

6. Нереально классный и приятный материал.

Размер. У меня 46 размер и рост 168 см, и по многочисленным отзывам я решила взять размер ХL. Подошел размер идеально. Все красивенько село по фигуре, животик прикрыт ( после беременности он к сожалению не идеален ), да и общий вид очень даже ничего, я бы даже сказала, что этот купальник стройнит. Кстати размерная сетка на странице товара на сайте идет размер в размер, так что при покупке рекомендую ей воспользоваться. Этот купальник будет очень хорошо как на худеньких, так и на пышных фигурках.

Цена и где купить. Покупала я этот замечательный купальник вот здесь со скидкой от продавца. Такой купальник на Алиэкспресс я видела только у этого. Если вы делаете покупку на китайском сайте, обязательно читайте отзывы и смотрите рейтинг продавца с помощью вот этого приложения. Купила купальник за 14 долларов. По – моему отличная цена для качественного товара.

Внешний вид

Читайте также и другие мои отзывы о всяких полезностях.

Сухая закваска Виво Бифивит - отличный вариант первого прикорма.

Сухая закваска Виво Йогурт - молочка на каждый день.

Эффективные таблетки от кашля - Мукалтин.

Гормональные таблетки Дюфастон или как сохранить беременность.

Мультиварка Мулинекс - универсальный помощник на кухне.

Мобиль на детскую кроватку для спокойного сна ваших деток.

Вывод. Купальник ну очень красивый, и нравится мне даже больше, чем предыдущая моя покупка ( наверное придется тот, маме подарить ). Яркий, сексуальный, в общем шикарный просто слов нет. Очень всем рекомендую. Спешите купить и быть неотразимой красавицей на любом пляже мира!!! Спасибо за внимание! Всем отличного настроение и хорошего дня!

Достоинства
  • Качественный
  • Чашки с пуш апом
  • Яркий
Лолочка611рекомендует
22.07.2015
какой красивый)
22.07.2015
Спасибо 😊
23.07.2015
Классный купальник, хотелось бы на фигуре посмотреть)
23.07.2015
Красивый купальник, еще бы фото на вас)
23.07.2015
Astri_Lady, спасибо. Ой, я стесняюсь такие фоточки выставлять!!! 😊 Может как - нибудь наберусь смелости и покажусь в купальнике.
30.07.2015
А какие ваши мерки? ОГ, ОТ, ОБ? Очень понравился купальник.
03.08.2015
Вау, суперский купальник). После второй беременности живот стал еще хуже, чем был после первой и вот из-за него решила купить слитный купальник, сейчас жалею...и сделала вывод - прессом надо заниматься, чтобы не жариться в купальнике потом.
03.08.2015
Lana Mikhaylina, мои парметры 97\81\97. купальник очень классный, берите не пожалеете! 😊
03.08.2015
freedom7, спасибо. На счет пресса, я с вами согласна. Обязательно в любом возрасте женщина должна следить за мышцами живота. Но, я купила купальник с закрытым животиком из - за довольно заметных растяжек, которые мне остались на память, после рождения моего 5 - ти килограммового чуда)))
03.08.2015
Спасибо. Мне он должен подойти. Мои мерки: 94-74-98.
22.01.2016
И я хочу на фигуре посмотреть 😊