Рынок кормов для животных огромен, вариантов масса: на любой вкус и кошелёк. Проще всего (и вреднее всего для животного), не задумываясь купить корм из масс-маркет сегмента. Но я всегда тщательно выбираю корм для своих собак, так как их здоровье того стоит!
Корм Schesir на рынке давно, но не все с ним знакомы. Это итальянское производство с составами класса супер-премиум. У бренда есть и зерновые корма, и беззерновые. Я уже писала отзывы на беззерновую линейку для взрослых собак (почитать можно по ссылкам):
А сегодня речь пойдёт про Schesir Natural Selection Grain-Free с индейкой для щенков.
Приобрести итальянский корм можно в оффлайн зоомагазинах и онлайн. Цена совершенно адекватная для суперпремиального сегмента: в районе 2000 рублей за 2 кг 🪙. На скидках дешевле!
Упаковка корма Schesir яркая и удобная - с зип-локом. На обратной стороне представлена необходимая информация на разных языках.
Состав итальянитальянского корма беззерновой и монопротеиновый. То есть он совершенно точно подойдёт аллергикам!
В корме Schesir содержание и качество животного белка уступает некоторым другим кормам в этой же ценовой категории. Это одна из причин, по которой я снизила оценку ⭐️.
На упаковке корма есть таблица суточных норм кормления щенка, зависящих от возраста и массы тела. Этих норм желательно придерживаться, чтобы не перекармливать собаку.
При первом вскрытии упаковки я всегда обращаю внимание на запах. В данном случае аромат приятный, мясной и немного хлебный.
Гранулы корма подойдут щенкам разных пород и размеров, так как крокеты средние. Их цвет достаточно тёмный, что часто говорит о высоком содержании мяса.
Гранулы отлично разгрызаются и не крошатся. Они не жирные, но при этом и не пересушенные.
Моим собакам корм Schesir понравился, но не настолько, как корма некоторых других марок из суперпремиального сегмента. Это вторая причина снижения оценки. Вкусовая привлекательность и поедаемость корма чуть выше средней. Дневной нормы достаточно, чтобы щенок наелся и не просил добавки.
Никаких негативных реакций организма на Schesir мои собаки не выявили: их пищеварение работает отлично, шерсть здоровая, настроение хорошее.
⭐️ Именно поэтому я советую попробовать Schesir Natural Selection Grain-Free с индейкой для щенков, но предупреждаю, что в этом ценовом сегменте можно найти более мясные и привлекательные для собаки корма. В целом Schesir - качественный корм и может стать идеальным решением для аллергиков.
Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!
Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!