Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 22:58

несколько дней

Приветик всем!!!!

Люблю писать отзывы о ароматах Монталь!!! ❤️❤️❤️

Они не плоские, игривые, не ожиданные(каждые полчаса выдают новую ноту)

унисекс , повседневные

Ноты сердца:

Лист земляники, малина

Базовые ноты:

Мускус, роза из Непала

Я тестила в Рив Гош все ароматы Монталь, какие были представлены на тот момент, подписывала блоттеры и дома спокойно перенюхивала, откладывала те, которые нравились больше всех, те которые за несколько дней затестов выбились в лидеры я заказала на духи. рф 20мл или пробники по 1,5 мл

?????????????????

Раньше я была в вопросах парфюма скучна, я брала одного любимого аромата самый большой розлив и монотонно изо дня в день им "душилась" в прямом и переносном смысле этого слова?

?????????????????

Но что-то мне все это безобразие надоело и я стала на том же сайте заказывать море пробников, миниатюр, по 10, 15, 20, 25 мл, самые большие по 30 мл, сейчас я каждый день пахну чем-нибудь новеньким❤️

Вернемся к виновнику отзыва:

Торговый дом Montale с его создателем парфюмерным маэстро Пьером Монталем неустанно продолжает удивлять своим творчеством, которое уже успело стать классикой и эталоном среди ароматов для мужчин и для женщин. Как и множество других его произведений, парфюмированную воду Montale Fruits Of The Muskнельзя назвать «монохромной», она оригинальна и неповторима. Парфюмерия Montale Fruits Of The Musk тактично и бессознательно формирует об обладателе мнение, как о человеке яркой индивидуальности с мощным потенциалом жизненных сил. Чувственный и притягательный, Montale Fruits Of The Musk при всей своей сладости и лёгкой приторности, не даёт ощущения навязчивости, и какой- то вязкости. Гармония и глубина Montale Fruits Of The Musk, которые открываются после первого соприкосновения с этим ароматом, волнуют воображение и переключают внимание на его источник. Благородство Montale Fruits Of The Musk, очарование, волшебство, вот что заставляет сжиматься сердце. Montale Fruits Of The Musk аромат сложный, насыщенный и глубокий, как и всё что делает Пьер Монталь, его без всякого сомнения можно назвать жемчужиной или даже драгоценным камнем его творчества.

?но, после нанесения он час точно пахнет, мягко говоря специфически- забродившими фруктами или даже, простите заранее за это слово, легким перегарчиком?

?милые водители авто, не наносите этот парфюм перед выездом, если остановит инспектор-не докажете, что это парфюм, наносите за час до выхода, и вы, и окружающие будут наслаждаться уже "готовым" красивым ароматом

?слышу я свежайшие фрукты и цветы, он очень деликатный все в меру, мускус не тяжелый а легкий и свеженький

?одежда очень долго пахнет, а вот шлейф быстро проходит

?на волосах живёт до следующего мытья волос

?очень комплиментарный и не обычный я парфюмерный маньяк, знаю как пахнут тысячи ароматов, но похожего на эти фруктики монталевские я не встречала

????Конечно аромат этот я рекомендую, хорошее настроение в любое время года вам обеспеченно! Зимой окунётесь в безаботный летний отпуск, когда много фруктов и солнышко ?

Надеюсь мой отзыв вам был полезен??

Elena2022рекомендует
21.11.2022
Обожаю Монталь, тоже скоро буду отзыв на него писать.