Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:14
Сладкий манго, вкусный апельсин... Montale Mango Manga не так прост, как кажется на первый взгляд. Расскажу, где можно купить аромат со скидкой 35% без промокодов!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:2710 рублей
Достоинства
- Вкусный
- Интересный
- Стойкий
Недостатки
- Невысокая стойкость
Дарья Снежнаярекомендует
Я обожаю Монталь! Но мой аромат - Интенс Тиаре как раз недавно получила повторно заказ))
У Montale такие необычные флакончики. Давно хочу потестить их ароматы, но никак не соберусь
А я сейчас закала пробник Монталь с грушей. Очень надеюсь, что мне он понравится Этот аромат вряд ли мне подойдет, слишком уж он ярок)
Не покупаю, если на себе парфюм чувствую. Так что, считаю - это показатель)
Ммм, для лета бы не сомневаясь приобрела себе такой аромат - его пирамиды как раз то, чего требуется мне иногда ощутить на себе
Это - безупречный парфюм)
Как будет возможность-возьму себе контрольные 20 мл.
Как будет возможность-возьму себе контрольные 20 мл.
Хорошо быть блогером.. такие скидки шикарные
у Montale все ароматы просто шикарные, невозможно не влюбиться.. Но стойкости хотелось бы побольше!
Монталь очень и очень такой... у меня от них два парфюма, один решила отдать зятю в итоге- в сущности не женский аромат, а второй -шоколад, изредка зимой. Такое дело, понимаю в общем тебя думаю тут манго такое манго☺️?правильно же через манго много, и как бы уже томит. А насчет скидки для блогеров-это интересная прямо такая подробность?
Люблю манго, но даже не знаю, понравился бы мне этот аромат или нет) Они у Монталь все такие специфические)
горький "привкус" масла иланг-иланмне этот аромат вряд ли подойдет.
а муж вообще эту эфирку терпеть не может на мне
Очень интересный аромат. Но как унисекс мне наверное тоже тяжело было бы его представить.
Как вы вкусно описали! Я вообще люблю монталь, но этот не тестила, надо исправиться
Аромат манго я очень люблю, а в сочетании с апельсинкой и цветочными нотами, он мне представляется очень заманчивым и приятным! Особенно в преддверии весны.
А я все еще в поиске своего Монталя... пока что все перепробованные не мое... А вот этот еще не пробовала, нужно будет затестить
какое интересное описание аромата! Не знакома с Монталь, но хочется познакомиться!