Опубликовано 2 Июль, 2023 - 18:48

Всем здравствуйте, милые читатели! Сегодня мне хотелось бы порекомендовать вам прекрасный аромат, который вам обязательно должен понравиться и поднять настроение! ૮꒰ྀི⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝꒱ྀིა💞

На мой взгляд этот аромат совершенно беспроигрышный вариантик! Это слишком вкусный аромат духов, но на прохладную погоду.☔️ А говорю я про прекрасный аромат Montale Fruits of the Musk! ₊ 🎀⋰˚☆🍧

Данный аромат лежал очень долго у меня, тк это был подарок и я как-то не распробовала сам завораживающий запах парфюма. ૮₍ ⸝⸝ᐢ ᵕ ᐢ⸝⸝ ₎აིྀ Я очень люблю ароматы ванили от Мontale, но тут я резко распробовала зимой этот аромат, в холод это слишком манящий аромат, он объединяет в себе ароматы земляники, мандарина, ежевики, бергамота, болгарской розы, амбры, белого мускуса и малины.

Но я почему-то ощущаю ещё ноты корицы, изюма и чего-то из сладкого на десертик, пудовый запах, но также хорошо ощущаю орешки(аромат макадамии), пряность, белый мускус и даже фруктовое вино, а на заднем фоне чувствую цветы, а также запах спелых ягод. Благодаря воздушным и легким аккордам парфюмерия является унисексовой. Этот парфюм относится к категории фруктово-цветочных и идеально подходит для использования в вечернее время. ★⁺˳

Я воодушевилась этим ароматом, когда гуляла под летним ливнем, этот аромат и его ноты играли с ветром и просто влюбляли в этот аромат. Больше всего он хорош осенью, зимой, в прохладную погоду, иначе он может летом не вскружить, а слегка придушить своей приторностью.

Этот аромат может стать в Вашей жизни чем-то невероятным, он слишком притягателен, будьте аккуратны от комплиментов окружающих, они просто не выдержат промолчать, так что берегитесь от вопросиков, что за аромат, откуда он, как же от Вас вкусно пахнет и т.п. ₊˚.🐇𖦹ˎˊ˗

Этот аромат словно символ приторной сладенькой любви! От Вас будет веять невинной сексуальностью, уверенностью, женственностью, элегантностью и притягательностью! Ваша излучающая энергетика подчеркнется эти ароматом. А сможете вы сами не потерять голову от этого аромата?

Монталь шикарен своей стойкостью, можно пшикнуть раза два и он будет на Вас держаться хоть целый день. ૮₍ 。> ‿ <。 ₎ა💗 Куда бы Вы его не пшикнули, он поразит Вас прекрасной стойкостью, хорошо держится на волосах, на коже, шее, одежде, на чём угодно! Вы ощутите этот шлейф привлекательности. Каждый находит в линейках монталь что-то своё невероятное и вкусное, тк они настолько многогранны и очень хорошо держатся, раскрывая себя с самых благоухающее-лучших сторон!

Распылитель (дозатор) очень качественный и удобный, пшикает сколько надо, ход мягкий и плавный.

По дизайну, он очень милый, красивый, светло-серо-серебристый. Миниатюрки в 20 мл приходят только в мешочках. Оформление в виде бомбы. Ограничитель, как чека у гранаты. Колпочка нет. Но выглядит классно!🥰

Размер флакона относительно ладони или помещается так в руке:

× ┈ × ┈ × ┈ ୨ ꒰ ✿ ꒱ ୧┈┈ × ┈┈× ┈ ×

Особенности парфюма Fruits of the Musk Montale:

• Фруктово-цветочный аромат подойдет как мужчинам, так и женщинам. Но всё же больше я в нём ощущаю женственность.

• Духи обладают устойчивым запахом, так как в составе содержатся натуральные компоненты.

• Парфюм вписывается в любой образ и хорошо ложится на кожу в любое время года, но лучше всего раскрывает себя в холодное время суток.

• Стандартные флаконы 100 и 50 мл покрыты глянцем и окрашены в серебристый цвет.

• Небольшой формат объемом 20 мл, который легко поместится в маленькую сумочку, поставляется в светло-сером оттенке.

× ┈ × ┈ × ┈ ୨ ꒰ ✿ ꒱ ୧┈┈ × ┈┈× ┈ ×

Fruits of the Musk Eau de Parfum Montale (в России известен как «Монталь Фрутс Оф Зе Муск»), выпущенный в 2008 году, классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные. Над ним работал креативный директор Пьер Монталь. Fruits of the Musk Eau de Parfum входит в коллекцию Around The Musk.

Парфюмерный дом Montale представил аромат Fruits of the Musk в 2008 году. Создателем композиции выступил Пьер Монталь. В композицию аромата вошли ноты мандарина, бергамота, черной смородины, листьев земляники, малины, розы и мускуса.

Единственный недостаток - цена, но всё же оно того стоит, т.к они представляют из себя ценность. На заметку, если нужно сделать подарок какой-нибудь элегантной милашке и при этом страшно ошибиться, а денюжки при себе имеются, то не бойтесь дарить Montale Fruits of the Musk, он Вас не подведёт! Просто создаёт приятную и тёплую атмосферу вокруг своей обладательницы.

✦️️ ࣪˖ ๑ Всем хорошего времени суток, спасибо за прочтение! Я советую вам этот прекрасный аромат Montale Fruits of the Musk! А какие вы любите духи от Монталь? ໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১🌷💝

Достоинства
  • Богатый и насыщенный аромат ₊˚⊹
  • Божественный аромат ₊˚⊹
  • Изумительный шлейф ₊˚⊹
  • Компактный ₊˚⊹
  • Подчеркивает вашу женственность ₊˚⊹
  • Приятный ароматик₊˚⊹
  • Раскрывает себя в холодное время суток! ₊˚⊹
  • Стойкий ₊˚⊹
Недостатки
  • Высокая цена ₊˚⊹
  • Может слегка придушить приторностью в жару ₊˚⊹
murnyashkрекомендует
Такого объема хватит на века.