С ароматом Wild Aoud я познакомилась совершенно случайно, услышала его на знакомом, замерла на мгновение и непременно решила, что хочу ощущать этот запах на себе, настолько он показался для меня необычным. Заказала для знакомства, как и всегда, пробник объемом 2 мл. Пробник позволяет мне найти тот единственный и неповторимый, идеально подходящий именно мне запах. 2 мл вполне достаточно для того, чтобы разносить аромат на своей коже. Люблю Montale всей душой уже много лет, это моя отдушина, обожаю пробовать все новые и новые композиции. Итак:
?ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:
Montale Wild Aoud
?ОПИСАНИЕ АРОМАТА:
Неужели внутри вас никогда не разгоралось огромное желание бросить все заботы и обрести единение с природой, отбросить все мирское и довольствоваться лишь необходимым минимумом, проживая в маленькой избушке где-нибудь на окраине леса? Столь ценный и незабываемый опыт вам подарит теплый и пикантный аромат непревзойденной парфюмированной воды Wild Aoud от Montale. Шикарное благоухание проведет вас между высокими экзотическими деревьями (агар и тик). Оно окропит ваше тело душистыми каплями бергамота и герани, окружит медленно растворяющейся в воздухе дымкой тлеющего табака. Wild Aoud оставит невероятно мягкий и запоминающийся шлейф, который порадует свежим запахом пачулиевого листа и благородной амбры
Флакончик пробника прозрачный с пульверизатором (распылителем). Находится на картонной подложке, все пробники Montale идентичны, внутри жидкость прозрачного цвета. Спрей работает без заеданий и нажимается без особых усилий, распыляет аккуратно.
Аромат вырывается, выскакивает, взрывается...реально дикий, но дикий в хорошем смысле этого слова. Сексуальный, захватывающий, комплиментарный. Все эти прекрасные слова хочется посвятить аромату Wild Aoud от Montale. Нереально красивый, поначалу строг, но разнашивается и становится близок к телу, словно вас взял в объятия красивый, брутальный, уверенный в себе мужчина. И теперь Вы оба пахнете ароматом сексуальным до безумия.
отзыв Montale Wild Aoud
При первом нанесении выходит что-то деревяшеское, терпкое, слоеное, сложное, мужское, такое от которого открещиваешься и говоришь: он для мужчины! Wild Aoud породистый, он гениальный, на улице при низкой температуре становится совершенно другим, тонким, изящным, мягким. Только вы попадаете в тепло, он снова превращается в тот аромат, которым был вначале.
Уд здесь не громкий, не такой, который занимает все пространство вокруг вас, который поглощает все другие ноты. Здесь уд в середине, вокруг него кружат бергамот, агар и амбра. Наркотическое, магическое, аромат окружает в эйфорию, первый час я слышу запах леса после дождя, чувствуются ноты дерева. Достаточно теплая база, амбра смолистая, герань слышится только в самом начале, далее весь букет играет очень гладко, укутывает, становится уютным как кашимировый кардиган. Такой аромат вызывает эйфорию и блаженство.
Это чувственный аромат, полностью универсальный, но все же отношу его больше к мужским, если и пользоваться им женщине, то только под определенное настроение, да и не всем женщинам подойдет такой аромат. Но так как я любительница "тяжелой артиллерии" мне парфюм пришелся по душе.
?СТОЙКОСТЬ:
Для меня это шикарный и стойкий аромат, особенность его в том, что когда я наношу его на запястье, проходит 4 часа все это время я слышу его с кожи, а потом он начинает играть наплывами. В один момент кажется, что я его уже не слышу, аромат кожа съела, но когда я иду или просто сижу при одном взмахе рукой внезапно в нос ударяет клубок шлейфа, но запястье при этом не пахнет. Откуда берется этот шлейф для меня остается загадкой, вокруг я его чувствую волнами. Так же происходит и с одеждой, водолазка, свитер, пахнут еще очень долго, даже когда я не буду пользоваться Wild Aoud от Montale все равно буду пахнуть этим ароматом. На волосах держится несколько суток. Постельное так же пахнет еще несколько дней. Наносить нужно очень аккуратно, буквально двух пшиков хватает, чтобы благоухать очень долго.
?ВЫВОД И ОЦЕНКА:
Как мне кажется, аромат очень подойдет на позднюю осень под теплый шарф или на зиму. Но не на морозе, а когда отогреваешься в большом кашемировом свитере с чашкой чая в руках, вот тогда он и выползает из-под свитера и начинает согревать душу.
Аромат получился очень достойный, он такой цельный, ничего нигде не выпирает и не раздражает. Все ноты звучат как одна симфония. Решусь ли я на покупку полного формата? Не знаю, нужно подумать, возможно, созрею на 20 мл, так как аромат не на каждый день, а под определенное настроение.
экономичный парфюм за счет своей стойкости, а для меня нота Aoud - это загадочная нота) не представляю уд, кто-то в восторге, кто-то ненавидит! ароматов Montale тааак много в коллекции, я совсем можно сказать не знакома