Сегодня я хочу рассказать о пене для купания от бренда Greenway. Я давно уже пользуюсь данной продукцией, поскольку она поразила меня своим натуральным составом и экономичным расходом.
Общая характеристика:
Место покупки: у нас это подарок, но вообще приобрести можно на маркетплейсах. В обычных магазинах данную продукцию я не находила;
Цена: продукция явно не из бюджетной линейки. На Wildberries - 739 руб. на момент написания отзыва;
Производитель: Россия, Москва.
Объем: 200 мл
Дизайн:
Продукт находится в белом, непрозрачном флаконе с дозатором. Внешне дизайн довольно привлекательных.
Пена для купания Greenway Totty
Впереди минимум информации, вся она расположена по периферии. Я не буду ее дублировать, прикрепляю изображение.
Пена для купания Greenway Totty
Отдельно хочу отметить, что продукция Greenway и, в частности, данная пена для купания под ходит для новорожденных деток.
Пена для купания Greenway Totty
Дозатор - одно из лучших решений. Конечно, для пены подошла бы и стандартная упаковка с крышкой типа флип-флоп, но дозатором удобнее, на мой взгляд пользоваться. Кстати, здесь есть защита от вскрытия и перед использованием дозатор надо выкрутить.
Кроме того, бутылочку с пеной очень удобно держать в руках:
Как я уже отмечала, продукция фирмы Greenway почти на 99% состоит из натуральных компонентов. Это сильная сторона продукции. Я ни разу не столкнулась с какими-то негативными реакциями при их использовании и в данном случае сайт экоголик говорит, что состав у продукта просто превосходный.
Состав пены для купания Greenway Totty
Сама пена имеет прозрачную гелеобразную текстуру. Так как в составе присутствуют растительные экстракты и эфирное масло лаванды аромат у пены не ярко выраженный, но достаточно приятный и травяной. Продукт прекрасно пенится и одного нажатия на дозатор хватит, чтобы было огромное количество пены. Кстати, смывается она без каких-либо проблем.
Впечатления от использования:
Пену для купания малыша мы используем не каждый раз, а примерно 2 раза в неделю. Никаких негативных реакций на коже малыша замечено не было. Продукт прекрасно пенится и доставляет много радости крохе. Одного-двух нажатий на дозатор вполне хватает, чтобы образовалось огромное количество пены. За счет этого расход у продукта минимальный. Спит ребенок после таких водных процедур просто прекрасно.
Вывод:
Данный продукт я смело рекомендую к покупке, поскольку он состоит из натуральных компонентов, может быть использован с 0+, выполняет заявленные производителем функции и просто радует ребенка. Расход продукта минимальный, поэтому считаю, что данную пену для ванны выгодно приобретать. Думаю, что неоднократно вернусь к данной продукции.
Отзывы на другие детские продукты от Greenway вы можете почитать здесь: