Опубликовано 29 Июль, 2016 - 16:12

Начну с того, что о фирме Magic Herbs я никогда даже и не слышала. Случайно наткнулась на нее в сети магазинов kari KIDS. Посмотрела тюбик с детским кремом и заинтересовалась составом. Было написано, что на 65 % натуральные экстракты.

Читаю дальше. Состав:

Все правдиво. Для меня главное, что нет парабенов, красителей и SLS, а еще парфюмерная композиция стоит на последнем месте, это тоже огромный плюс.

Кручу верчу тюбик. Веселенький))). Для малышей с 0+.

Дальше смотрю на цену.

Она оказалась не из дешевых. За тюбик 75 мл. - 99 рублей.

А теперь как купить крем не за 100 рублей (я округлила), а за 30. Все просто.

В магазине kari KIDS можно расплачиваться бонусами "Спасибо" от Сбербанка в размере 70 % от покупки. А они у меня были. Поэтому я смело взяла крем и заплатила за него 30 рублей.

А теперь каков крем в действии. Тюбик очень удобный.

Крем густой, но в тоже время очень хорошо впитывается и растирается. Запаха практически нет.

Купила этот крем для новорожденного, чтобы смазывать попку от опрелостей и покраснений. Справляется на отлично!

Старые крема отложила в сторону, так как нашла достойную замену. И по цене и по качеству.

Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный натуральный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Zefir44рекомендует
29.07.2016
Крем оказался хорош и приятно расплачиваться за покупки бонусами Спасибо от Сбербанка. 😊
29.07.2016
Grunez, это точно!
04.08.2016
Брала такой, но мне больше невский детский нравился и по запаху и в целом....от сбера тоже собираю, но не тратила еще пока