Опубликовано 29 Июль, 2016 - 16:59

Не так давно в нашем городе открылся детский магазин kari KIDS. Конечно, мы обрадовались и наведались в первые же дни открытия.

Честно, обычный, небольшой магазин, в котором продаются практически все товары, начиная от подгузников и заканчивая футболками.

Цены немного поразили. Оказались выше, чем в привычных детских магазинах, как "Детский мир" или "Кораблик" (возможно я сравнила не все цены, если что простите).

Но все же. Почему я стала постоянным клиентом kari KIDS?

Ответ прост. Это единственный детский магазин, где можно тратить бонусы "Спасибо" от Сбербанка!

Даже несмотря на цены экономия получается существенная!

Представляете, я могу покупать подгузники для своего малыша за 300-400 рублей за большую пачку, вместо 1000-1200 рублей!

На днях мы купили большую пачку подгузников, детский крем Magic Herbs, ватные палочки и футболку с динозаврами и за всю покупку заплатили около 600-700 рублей, да еще в подарок нам дали коляску-трость!

Мы шли с полными руками покупок, да еще и с подарком!

Вообще. Цель моего отзывы - это обратиться к руководству kari KIDS.

Пожалуйста, никогда-никогда не отменяйте бонусы "СПАСИБО" от Сбербанка! Мы так радуемся покупочкам и с удовольствием копим баллы, зная, что мы их обязательно потратим у Вас в магазине!

Спасибо Вам за это!

Достоинства
  • Можно тратить бонусы Спасибо
Zefir44рекомендует
29.07.2016
Был в этом магазине и немного удивился ценам, они и правда высоковаты. 😊
29.07.2016
Grunez, но с бонусами СПАСИБО - это просто наслаждение))), а не цены)))
01.08.2016
Здравствуйте, Дарья44!
Спасибо за ваш отзыв!
Вы правы, сеть магазинов kari KIDS - это широчайший ассортимент одежды, обуви, кроваток, колясок, а также большой выбор детского питания, подгузников и игрушек от лучших производителей по приемлемым ценам!
Покупая продукцию в нашей компании, Вы всегда можете быть уверенным в качестве продукции, так как она соответствуют всем мировым стандартам.
Сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, но и воспользовавшись картой kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1%, совершая покупки по MasterCard. В течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS.
Скидка не распространяется на товары из категорий «Суперцена», «Гигиена» и «Питание». Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов не может превышать 30%
Отменять эту акцию не планируем 😉
Ждём вас снова!
01.08.2016
Kari_Shop, спасибо большое за ответ)))
Очень рада, что акция будет продолжаться, а соответственно мы будем возвращаться в Ваш магазин вновь и вновь!
04.08.2016
футболка классная, видела подобную на али порядком дороже. У нас в городе нет к сожалению детского Kari