Я недавно переехала в Москву, пока изучаю все. Клиники и стоматология это важные направления, которые меня интересуют. Если с клиниками я разобралась и если что, можно по ОМС в больницу обратиться, то со стоматологиями все сложнее. Я наверное трижды была в стоматологиях, которые находятся у дома и скажу, что опыт у меня уже появился с негативным оттенком. Поэтому я решила посмотреть в интернете, что же есть из крупных стоматологических сетей. Найдя ПрезиДент я посмотрела наверное все, сайт, отзывы, соц сети и пр. Хочу отметить, что сайт удобный, можно выбрать адрес, услуги, цены, посмотреть врачей - все удобно. В соц сетях много полезной информации, видео со специалистами. На сайте меня заинтересовала услуга "Чек-ап улыбки", в которую входит: - консультация терапевта, хирурга, пародонтолога, ортодонта и кажется еще ортопеда - компьютерная томография - профгигиена полости рта
Я решила записаться. Позвоня в стоматологию, администратор вежливо общалась, представилась, уточнила все мои данные, рассказала, что данная услуга сейчас проходит по акции, что вообще очень приятно, особенно, когда в первый раз идешь. За день до посещения сотрудник стоматологии также звонит и подтверждает визит и напоминает, что нужно взять документы для оформления договора. Придя в стоматологию мне очень понравилось, что в помещении чисто, приятный ремонт, есть удобные диванчики, чтобы дожидаться приема. Меня приняли быстро, по времени. Сначала сделали профгигиену, бережно и не очень долго. Потом ассистентка врача провела меня в специальный кабинет, где делают снимки КТ. Оборудование современное, соответствует фотографиям на сайте клиники. Далее была консультация терапевта и других врачей. Ничего критичного не нашли, но подробно составили план лечения и расписали все мои проблемы, которые выявили. Кстати, сразу и стоимость лечения указали, что очень хорошо, не будет потом сюрпризов. Стоматолог вежливая, все подробно объясняла, отвечала на все мои вопросы, рассказала как может проходить лечение и в какие сроки, что нужно пролечить вначале, а что можно и позже. Общение было доброжелательным и доктор вызвала доверие. В целом я осталась довольна консультацией и гигиеной/ Заплатила я ровно столько, сколько было обговорено заранее, ничего лишнего не взяли. Следующим в планах конечно же начать лечение зубов, благо не так много надо лечить, но буду делать поэтапно, чтобы не было столь накладно. Скажу, что стоматология мне понравилась, удобно, что все можно сделать в одном здании, что есть стоматологи разных направлений. Запишусь уже с этим планом на лечение. Потом еще расскажу как все прошло. Пока впечатление хорошее.