Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 19:59
Ничего не ожидаю от данных ботинок, а получила адские боли в пояснице и желание выкинуть их в мусор прямо здесь и сейчас. Не экономьте на своих ножках, лучше порадуйте их качественной обувью в которой не страшны пройденные километры...
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:2625 рублей
- Подтверждающие документы
Недостатки
- В них удобно только в мечтах
- В первый же день появились белые заломы
- Пластиковая подошва
- Прямая конструкция и отсутствие нормальной стельки
thegrebeshkova_не рекомендует
Здравствуйте!
Жаль узнать, что у вас сложилось негативное мнение о нашем магазине.
Хотим отметить, что мы серьезно следим за качеством товара. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия. При производстве обуви используются только те материалы, которые обладают необходимыми характеристиками, чтобы обеспечить безопасное и комфортное использование готового изделия.
В нашем магазине представлена обувь, подходящая под разные предпочтения покупателей. В ассортименте есть модели на разный размер и подъем стопы. Если некоторые конструктивные линии изделия доставляют вам дискомфорт в носке, то мы рекомендуем воспользоваться специальными спреями для разнашивания обуви.
Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуем вам тщательно примерять выбираемую обувь. При примерке обратите внимание на посадку. Изделие не должно слишком плотно прилегать к ноге или наоборот быть велико.
Иногда для того, чтобы понять, что пара вам не подходит, необходимо время. Именно поэтому мы рекомендуем вам примерить выбранную обувь дома, походить в ней, чтоб удостовериться, что вам комфортно. В случае, если вы понимаете, что изделие вам не подходит, то в течении 14-ти дней вы можете вернуть его в магазин. Для этого, пожалуйста, сохраните упаковку и все бирки.
Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.
Жаль узнать, что у вас сложилось негативное мнение о нашем магазине.