Протестируем ещё одну маску из магазина Kari. В этот раз "Глубокое увлажнение". Какая она, маска из обувного за 59 рублей? Да ещё по акции 1+1=3.
Тканевая маска для лица Kari Глубокое увлажнение отзыв
Оформление очень яркое, морское я бы сказала. На лицевой стороне саше название и основные действующие экстракты.
Тканевая маска для лица Kari Глубокое увлажнение отзыв
На обратной стороне представлена вся информация.
Тканевая маска для лица Kari Глубокое увлажнение отзыв
Надсечки для легкого открытия без использования ножниц находятся в нижней части саше. С их помощью удаётся открыть маску легко и быстро.
Тканевая маска для лица Kari Глубокое увлажнение отзыв
Сложена маска была чересчур много раз. Пропитки много, с лекала аж капало. Аромат приятный, травяной, свежий.
На чистую кожу наношу маску. Лекало ужасное. Нос вообще остался голый. А ближе к ушам ткань пришлось подворачивать, так как её очень много.
Держать маску нужно 15-20 минут. Ткань приятно охлаждает кожу в процессе использования.
Тканевая маска для лица Kari Глубокое увлажнение отзыв
Через 15 минут снимаю ткань с лица, так как она отваливается, хотя ещё прилично пропитана.
Тканевая маска для лица Kari Глубокое увлажнение отзыв
Остатки эссенции надо смывать. Я так и сделала. Несмотря на это кожа уалажненная, гладкая, приятная. Маска хорошо поработала.
Лекало, конечно, разочаровало. В остальном маска мне понравилась. Сначала она приятно охлаждала кожу. В такую жару это здорово. Ну а по итогу кожа получила неплохое увлажнение.