Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 12:46

59 руб

В Kari теперь можно приобрести не только обувь, думаю это уже заметили все покупатели данной сети 😊 и конечно как и в любом подобном магазине, сложно выйти ничего не купив😃

В Kari довольно много тканевых масок, по в полне бюджетной стоимости.

Данная маска ВОССТАНОВЛЕНИЕ с экстрактом алоэ вера, овса, витамином Е и маслом макадамии🌱🍃

Производится маска в России.

Упаковка очень качественная, плотная. Состав указан на русском языке.

Внутри очень много сыворотки. Я остатками и хорошенько саму маску на лице пропитала, ещё и по рукам и шее размазала😃

Единственное, что мне немного не понравилось - это не совсем понятное лекало. Я сначала даже хотела снизить за это одну звезду, когда только её на себя налепила. Но по действию маска действительно рабочая.

Состав в полне сносный, все указанные ингредиенты присутствуют, так же есть гиалуроновая кислота.

Маску подержала 20 минут, сыворотку смыла. К слову, я всегда смываю их с кожи для дальнейшего нанесения своего ухода.

Кожа после применения стала очень гладкой, и приятной. Перед применением было чувство стянутости и обезвоженности, и оно прошло.

Кожа стала напитанной, мягкой. Присутствовало ощущение комфорта.

В общем, мне очень понравилась. Обязательно буду брать снова, когда окажусь в данном магазине.

Советую 👍

16.11.2022
Здравствуйте, Настасья Беззаботная!
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!
Благодарю за внимание к моему отзыву! ❤️
16.11.2022
милая масочка !