Если честно, не думала, что состав лавандовой маски будет сильно отличается от гранатовой, но это так. В составе присутствуют обещанный экстракт лаванды
Полезные свойства лаванды:
Очищает и осветляет.
Борется с микробами.
Оказывает антивозрастной эффект.
Улучшает микроциркуляцию.
Снимает стресс.
Обладает себорегулирующим действием.
и аминокислоты кукурузного глютена.
🌿🌿🌿 Описание:
Тканевая маска для лица Mond'Sub подтягивающая с лавандой
Маска для лица с экстрактом лаванды – успокаивает и укрепляет кожу.
В состав маски входят экстракт лаванды, аминокислота кукурузы и глицерин. Маска успокаивает и восстанавливает раздраженную кожу, глубоко увлажняет и питает, делает кожу нежной, мягкой и эластичной.
🌿🌿🌿 Способ применения:
После очищения кожи лица нанесите любимый тоник. Достаньте маску из упаковки, разверните и аккуратно расположите на лице. Через 15-20 минут снимите маску и лёгкими массирующими движениями вотрите эссенцию до полного впитывания.
Также имеется информация о производителе.
Тканевая маска для лица Mond'Sub подтягивающая с лавандой
🌿🌿🌿 Моя кожа и ожидания от использования маски:
В целом кожа у меня довольно проблемная. Имеются расширенные поры, чёрные точки и единичные прыщики. Но сейчас качество кожи меня более-менее устраивает, проблем с сухостью кожи не наблюдается. Поэтому буду ждать от маски:
1. Увлажнения
2. Ровного тона
3. Релакса во время использования от аромата лаванды.
🌿🌿🌿 Опыт применения и результат:
Ткань маски отлично пропитана сывороткой, при этом по консистенции она (сыворотка) не особо жидкая, с маски не капает.
Аромат у сыворотки приятный, слабый. Ожидала, что будет отчётливый запах лаванды, но его нет. После того как маска уже уложена на лицо, запах практически не ощущается.
Лекало у маски довольно удобное, сделано из плотной ткани. Оно имеет дополнительные разрезы на лбу, подбородке и по бокам, что позволяет более ровно распределить ткань по лицу.
Тканевая маска для лица Mond'Sub подтягивающая с лавандой
На коже наличие маски никак не ощущается, нет никаких пощипываний или покалываний, совершенно комфортно получается продержать её на лице в течение 15-20 минут, а то и все 30. При этом даже за 30 минут сыворотка впитывается не полностью, ткань остаётся слегка влажной.
После снятия маски на коже остаётся немного сыворотки. Как мне показалось, она не такая липкая как в гранатовой маске. Совсем не раздражает. Никаких дополнительных покраснений или раздражений на коже нет.
Тканевая маска для лица Mond'Sub подтягивающая с лавандой
После снятия маски на коже осталось несколько вмятин, но не критично.
Кожа после использования более мягкая, увлажненная. Так как особых раздражений не было, не могу оценить насколько маска обладает успокаивающими кожу способностями.
Зато тон кожи она не плохо выровняла, он стал однородный. Мелкие покраснения у крыльев носа немного побледнели.
На утро после использования маски ровный тон кожи сохранился. Кожа была матовая, лишнего себума за ночь не выделила. Также обрадовало, что за ночь на коже не появилось ни одного нового прыщика.
🌿🌿🌿 Резюмирую:
1. Абсолютно бюджетная тканевая маска с хорошими характеристиками. Устраивает в ней абсолютно всё: консистенция сыворотки и её количество, плотная ткань, ненавязчивый аромат и лекало.
2. Маска даёт ощущение увлажненной кожи.
3. Не вызывает негативных реакций на коже.
4. На утро кожа с ровным тоном и без новых высыпаний.
5. Захотелось попробовать и другие товары Mond'sub.