Всем здравствуйте!
Остается меньше недели до любимого праздника большинства людей - Нового года. Думаю, что практически все уже обзавелись календарями на 2025. А если нет, то могу порекомендовать нечто очень мимимишное и девчачье. Правда, если вы такое любите или ищете совсем недорогой, но позитивный подарок 🎁 под ёлочку 🎄.
"Календарь о самом важном" от Арт Дизайн.
Всего за 150 рублей.
Ну чем не прелесть?
☃️ У нас дома много календарей: от перекидных до настенных и тематика абсолютно разнообразная. От папиной любимой рыбалки до Человека-паука, которого обожает племянник.
Данный календарь я обнаружила случайно в журнальном киоске, когда срочно понадобился универсальный новогодний подарок девочке-подростку. Поскольку я не знала ее предпочтений, решила остановиться на таком варианте.
А потом взяла и себе в качестве настольного варианта. В календаре удобно делать отметки о предстоящих делах.
📌 Внешний вид:
Милейшие картинки с жизнеутверждающими фразами, крупный шрифт и красочность - это самые главные преимущества данного календаря.
Единственный минус, который я для себя нашла - это очень тонкие листы. Поэтому делать отметки на страницах надо исключительно шариковой ручкой, иначе чернила отпечатаются на другой странице.
📌 Для кого:
Для всех, кто любит нечто подобное. Милое, чуть детское и позитивное.
Календарь станет прекрасным новогодним подарком девочкам. Или его можно подарить, например, своей однокласснице. Ведь стоит он совсем недорого.
В конце также имеется календарь на 2026 год.
🎁 Не рекомендовать такую милоту я просто не могу. Самой безумно нравится!
Бывают такие вещи, вроде как ерунда, но настроение они поднимают лучше дорогого подарка.