Опубликовано 25 Август, 2020 - 13:58

Добрый день 🔆

Сегодня хочу рассказать о подтягивающей тканевой маске для лица Mond'Sub с лавандой:

🐙 Как я выбираю тканевые маски? По оформлению 😂 Серьезно, в большинстве случаев маски китайские или корейские, а перевод на русский мелким шрифтом, стоять и читать описание каждой времени нет, поэтому: «О, красивенькая, берём».

Таким образом за это быстро пролетевшее лето я попробовала более 30 разновидностей тканевых масок, и только 1/3 я бы купила снова. Эта серия не относится к их числу:

Про маску с кокосом я уже писала, авокадо ещё не успела, но забегая вперёд скажу, что все три имеют примерно одинаковые свойства, результат и минусы. Я очень люблю аромат лаванды, поэтому от этой маски остались самые приятные воспоминания, но повторно все равно не куплю.

🐙Общие сведения🐙

Вес: 20 грамм;

Производитель: Китай;

Срок годности: 3 года;

Для всех типов кожи;

Направление: подтягивающая;

Описание:

Маска тканевая для лица Mond'Sub Подтягивающая С лавандой. Масло лаванды заживляет микротрещины, тонизирует и укрепляет кожу. Избавляет от жирного блеска и делает кожу матовой.

🐙 Выпускается маска в приятном оформлении, вся серия привлекает внимание. Белый флоу-пак С большим количеством прекрасной лаванды. Юга лицевой части имеется только информация о названии, а на обороте расположена наклейка с более подробным описанием на русском языке:

Так же способ применения не только прописан, но и представлен в картинках, ничего нового не придумано, наносим маску и держим 15 минут.

🐙Состав не натуральный и самое главное забыли положить лаванду 😱, в кокосовой маске кокос присутствует, а в этой и авокадо есть гранат, но заявленных компонентов нет 🤷‍♀️:

AQUA, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, GLYCERETH-26, CHLORPHENESIN, SODIUM HYALURONATE, POLYGLUTAMIC ACID, CARBOMER, DISODIUM EDTA, PUNICA GRANATUM FRUIT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROLYZED SCLEROTIUM GUM, TRIETHANOLAMINE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE. PVM/MA COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL.

🐙 Вскрыть маску просто, в верхней части с двух сторон имеются надсечки, потянув за которые отрывается ровная полоска:

Сразу после вскрытия ощущается аромат лаванды, натуральный, насыщенный, но не удушающий. Сыворотки предостаточно, тканевая основа хорошо пропитана, даже немного стекает и в самой пачке остаётся на дне немного жидкости. Кстати эти остатки, в случае если маска понравится по эффекту, не выбрасываю, сливаю в небольшую баночку и ставлю в холодильник, а на следующий день использую как обычную сыворотку.

Лекало сложено привычным прямоугольником. Белого цвета, приятное на ощупь, легкое и могло бы быть идеальным, если бы не размер, очень большое. Приспособиться получилось, но в нижней части осталась свисать ткань и получилось много складок на щеках:

Прорези для глаз и губ удачные, нос полностью закрыт и даже ещё запас остался.

🐙 Теперь про ощущения.... Очень не однозначные, маска липкая, вот как слизь. Очень не люблю это ощущение, все тканевые маски неизбежно мокрые, но есть удачные, которые через 2-3 минуты подсыхают и носить настолько комфортно и даже забываешь, что есть на лице тканевая основа, а есть такие как эта, которая стойко держит лягушачью липкость до самого конца, а после когда убираешь, подсыхает и стягивает кожу:

Сразу после

Сразу после применения кожа влажная, но не жирная, липкая и видны покраснения. Это немного странно, так как никакого жжения не было, я даже испугалась вдруг аллергическая реакция, но нет. После того как я смыла остатки и кода полностью высохла, ушли все плохие впечатления от маски и пришли хорошие:

смыла остатки

Во-первых, она выравнивает и осветляет тон кожи, устраняет жирный блеск и в отличии от кокосовой он не возвращается через час. Во-вторых, держится эффект весь день, а не пару часов. Успокаивает кожу, не провоцирует воспалений и придаёт ей мягкость, очень приятная на ощупь. Аромат не стойкий ощущается только на 15 минут, пока ткань на лице.

🐙 Только из-за результата я её рекомендую, но ставлю ⭐️⭐️⭐️, так как совершенно не комфортная. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон
  • Много пропитки
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Лекало большое
  • Липкая
  • Стягивает кожу
mamylia2xрекомендует
Такую точно не пробовала
дизайн симпатичный, лекало какое-то странное. Такую маску не пробовала
😏
Минусы существенные
Хороший эффект на коже
25.08.2020
мне такая маска не подойдёт)
25.08.2020
только за аромат наверное купила бы ее)
Не очень удобное лекало 😊
Да, какой-то неоднозначный эффект
26.08.2020
Я бы увидела лаванду на упаковке и точно бы хватанула!
26.08.2020
Я тоже часто по дизайну упаковки выбираю)) Лекало смешное и ощущения в процессе использования не самые комфортные.