Кари это мой любимый и одновременно самый НЕлюбимый магазин. Сколько денег я выбросила на ветер, вы даже не представляете. Каждый месяц закупаюсь там на 3-4 тысячи, при подсчёте мне становится плохо, потому что обувь практически одноразовая в основном, часто не подходящая совершенно. Многие пары не покидали пределы шкафа, а когда посетили улицу, то оказались в мусорном контейнере. Многие пары выгуливались по несколько раз всего, в итоге жутко натирали ноги и их постигала та же участь. Если заморочиться и подсчитать сколько было потрачено на бесполезные покупки, то я могла бы себе позволить качественную прочную и комфортную обувь просто в меньшем количестве. Так почему я снова и снова иду в Кари? Не знаю, какой-то гипноз на призрачной экономии. Не могу сказать, что весь ассортимент у них некачественный, процентов 30 из всех пар меня реально поразили качеством и даже комфортом, но это не самый лучший процент, который хотелось бы лицезреть. И вот я в попытке найти ту самую пару опять приобрела ботильоны, которые удалось поэкспериментировать ровно месяц.
Название - ботильоны женские
Артикул - 02130040
Бренд - T.Taccardi
Размер - 37
Цена - около 1200-1300 рублей на момент покупки
(сейчас их нет в наличии и цена стоит последняя типа 199 рублей, но это неправда, они так специально зачем-то ставят на последнюю пару, либо 35, либо 42 размера, поэтому последний заказавший только мог приобрести по данной цене)
Они замшевые, как будто велюровые даже. Выглядят симпатично и соответстветствуют моему вкусу.
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
На плоской подошве, но высокие, так что каблук как будто бы есть, но его нет)
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Такая модель очень удобная для ежедневных походов на работу. Как в тапочках)
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Наконец-то размер соответствует и я взяла свой родной 37)
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Это как обычно Таккарди, так как чаще всего встречается в Кари. Я не собиралась писать на них отзыв, поэтому не фотографировала новыми и коробку. Это уже спустя месяц носки и к сожалению они отправились в мусорку.
ПРИМЕРКА, НОСКА, ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Во внешний вид я влюбилась, так же как в ощущения на ногах и комфорт. Смотрятся симпатично, мило, женственно. Даже где-то по-девчачьи.
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Я люблю бархат, велюр, замшу и всё такое прочее, поэтому довольна. Такие подойдут для всех возрастов и комплекций мне кажется.
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Изящные, небольшие и красивые.
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Не натирают, нигде не давят. Ходила в них с удовольствием, жаль, что недолго.
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Понравилось, что они на шнуровке, так как замки часто ломаются. Да и по объему можно регулировать на своё усмотрение. Тоже несомненный плюс.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ 1 МЕСЯЦА
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
Немного посбивались носы и кое-где потерлись, но это не критично, самое главное, что у них просто лопнула подошва. Хотя я же не носила их месяц не снимая, половину времени я ещё проводила в другой обуви. В итоге за месяц может одевалась эта пара раз 15. Очень мало, даже с учётом стоимости в 1200 или 1300 - примерно так.
Ботильоны женские 02130040 Kari отзыв
В итоге уже сходила за новой парой. А эти в мусорку.
ВЫВОД
В данной случае пословица: "Скупой платит дважды" подходит. Получается призрачная экономия и смысл от такой покупки? Хотя по комфорту меня полностью устроили. Я в них не танцевала, не играла в футбол, не покоряла Эверест. Всего лишь ходила на работу и в магазин, причем в сухую погоду и аккуратно. Сами думайте стоит оно того или нет. Хотя я помню и в Зендене покупала неудачную обувь по бешеным ценам. Решать вам конечно, я всего лишь пишу на удачные и неудачные приобретения в Кари. И посещаю его снова и снова. Хороших покупок и отличного настроения)
Согласна: покупала у них туфли-балетки, относила почти 2 сезона. Поскольку внешний вид уже был заношенный, купила еще такие же. Но на этот раз они даже сезон не протянули, тоже лопнула подошва и я их выбросила.