Ну вот я решила снова написать на очередное платье с Wildberries, которое купила по супервыгодной цене. На сей раз меня осчастливил бренд Остин и наградил платьем в шикарном зелёном оттенке. Честно говоря я несколько разочарована, но видимо это просто означает, что пора худеть и дело не в платье. Однако давайте обо всем по порядку...
Внешне оно мне понравилось, смотрится стильно и молодежно. И да, несмотря на то, что мне 33 года, я не перестаю носить такие вещи и ещё не перестану лет до 40 точно.
O'stin Studio платье женское отзыв
К зелёному цвету отношусь прохладно, но иногда покупаю чисто для разнообразия. Данная модель показалась очень милой и я искренне надеялась, что оно должно подчёркивать и уменьшать талию, а не наоборот как оказалось в итоге. Вообще у меня были подобные фасоны, только без перемычки и всё было гуд. Но к этому мы ещё вернёмся, а пока хочу сделать акцент на ткань.
O'stin Studio платье женское отзыв
Она достаточно плотная и приятная на ощупь. Материал правда мнётся, но можно погладить на слабой температуре. Стирать только вручную.
O'stin Studio платье женское отзыв
Эта модель из коллекции Studio бренда O'stin. Размер М кстати не совсем соответствует действительности и маломерит на один точно, а возможно на 2. В общем хотелось бы посвободнее, хотя я ношу обычно 44. И для меня м - это 44, хотя тут вообще написано как 46, но точно нет, я бы больше 42 сказала. Очень узкое, особенно горловина и верхняя часть. С учётом того, что молнии нет - одевать через плечи, голову и грудь тяжеловато. Некоторые на сайте Вайлдберриз писали, что даже голову не могла просунуть в горловину, но у меня таких проблем не было. Хуже с плечами и грудью, надо прям стараться спустить вниз.
O'stin Studio платье женское отзыв
Швы очень аккуратные, ровные. Нитки нигде не торчат. Пошив вообще на редкость качественный для платья за 300 рублей. Да и в целом конечно ухватить подобное платье за 3 сотни большая удача в наше время.
O'stin Studio платье женское отзыв
Очень приятный фасон и пошив.
O'stin Studio платье женское отзыв
Есть все необходимые бирки и ярлычки.
💚СОСТАВ ТКАНИ💚
95% полиэстер
5% эластан
💚ПРИМЕРКА, ОПИСАНИЕ💚
O'stin Studio платье женское отзыв
Во-первых горловина действительно достаточно узкая, но не такая чтобы голова не пролезла, если конечно у вас она стандартная. Не помню сколько у меня сантиметров, может 55, короче обычная. В общем не знаю кто там не смог туда даже голову просунуть, у меня ещё был запас, чтобы макияж не размазать.
Плечи такая модель визуально делает шире, так что кого это смущает - не рекомендую!
В целом верхняя часть достаточно узкая и грудь еле поместилась, не придавилась, но впритык. Объем в груди у меня 88 сантиметров.
O'stin Studio платье женское отзыв
В целом платье смотрится симпатично, но его нужно носить только с очень идеальной фигурой. На мои параметры 88/65/92 не идеально село. Я даже расстроилась. Обычно такие модели зрительно ещё больше утончают талию, а здесь фигура превратилась почти в квадрат.
O'stin Studio платье женское отзыв
Если я сниму платье, то талия будет намного тоньше, уж поверьте мне на слово. Есть у меня отзыв в профиле на массажёр для тела, там я нижнем белье и это видно. Здесь же я не узнала свою фигуру. Возможно я поправилась, но весы об этом не говорят. На мой рост 165 см вешу 58 килограммов и толстой себя не считаю. Хотя вот это платье заставило меня задуматься над очередной диетой.
O'stin Studio платье женское отзыв
Выпячивает живот, которого я даже не замечаю в обычной жизни. И очень странно, что при всей плотности ткани даже пупок просвечивает, точнее не просвечивает, а как-то оттеняет и делает видимым😄.
O'stin Studio платье женское отзыв
Требует исключительно бесшовного белья и бюстгальтера-невидимки. Ну не может размер м так плотно на мне сидеть. Если решите покупать, то берите однозначно на размер, а то и 2 больше.
O'stin Studio платье женское отзыв
В целом смотрится достаточно соблазнительно, если у вас идеальная фигура, а я пока пошла худеть на пару килограммов. Кстати на фото выше у меня не так широко под грудью и сама грудь побольше, это видимо под оно натянулось в процессе съемки или фото искаженное. В общем всё, что не нужно оно увеличивает (талию, бока, живот, попу), а то, что нужно увеличить, то наоборот уменьшает, в частности грудь. Может дело в том, что модель мне не подошла категорически.
💚ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПОВЕДЕНИЕ ТКАНИ💚
Хочется сразу отметить поведение ткани при стирке и глажке. Сразу скажу, что стирала и гладила я его 2 раза перед примеркой и после эксплуатации. Для фото померила без стирки! Ткань остаётся точно такой же при условии, что стирка была ручной и не более 30 градусов. Гладила на минимальной температуре с изнаночной стороны. Всё осталось на прежнем уровне. Платье не скаталось, не полиняло и не деформировалось от глажки.
Сама ткань и пошив очень приятные, швы ровные и в целом оно мне понравилось. Фасон молодёжный и смелый, я такие люблю. Цена вообще просто сказочная. Сидит в целом неплохо, только берите на размер, а то и два больше, маломерит.
Я попробую похудеть на несколько килограммов и дать ему второй шанс, пока носить немного не нравится. Увеличивает в талии, боках и попе и уменьшает в груди. Выпячивает живот, которого и не видно было до примерки платья. В общем носить только с идеальной фигурой, я так считаю. Хотя кто не парится, то ради Бога. Там есть и побольше размеры.
По ходу отзыва в общем мои впечатления и рекомендации вы поняли. Занижать оценку платью не буду, так как ткань и пошив идеальные. Ещё и цена нереально низкая, поэтому 4 поставлю и буду доводить себя до совершенства.
За три сотни божественное 👍 И цвет шикарный, я в принципе люблю зеленый, когда он был не в моде, красила в зеленый пол на кухне, покупала зеленые обои, плитка в ванной тоже зазеленела..
Жаль, что не идеально. Но я вот всё время думаю: почему тёти XXXL вообще не заморачиваются с подобными мелочами, радостно носят подобные фасончики и очень довольны собой... а мы тут паримся... 😁
Потому что тёти радуются жизни, а не живут, чтобы оправдать ожидания других людей 😊 У автора замечательная фигура, мало кто ей об этом сказал, увы( а так бы купить одежду, которая подчеркнёт её достоинства, не эту странную вещь
Нет, оно смотрится ужасно. Даже цвет далёк от соблазнительного. Дешёвая ткань, фасона никакого нет, словно это обрезки от платья (которое должно быть длиннее, с короткими рукавом и точно без дырок). Удивительно, что вы его эксплуатируете, видя, как оно выглядит и как портит фигуру. Ещё оно вам мало, но это уже пустяки в общей картине.
Цвет очень яркий и красивый, хоть я и не любитель зелёного. По поводу эксплуатации нужно было отзыв внимательнее почитать. То, что маломерит на 2 размера я и так написала. Но тем не менее прям ужасно, как вы выразились оно не смотрится, просто нужно немного похудеть, чтобы посвободнее было.
Яркий, красивый, весёленький такой цвет. Для свободной футболки, свитшота или детского костюма хорошо подошёл бы. Но обрезок от платья со спортивными элементами такой кричащий цвет дешевит и делает ещё веселее, а не соблазнительным)
Худеть ради платья за 300 рублей, если до платья всё устраивало, это сильно 😊
Мне тоже из Остина много чего не подходит, хотя фигура максимально стандартная. Но я всё равно люблю этот магазин. Здесь, мне кажется,на размер побольше платье бы прекрасно подошло, фигура прекрасная👍🏻у меня есть любимое платье из Остина за 300р., но покупала его давно, несколько Новых годов в нем встречала 😂
Платье симпатичное, при должном марафете будет вау. Талию квадратной оно не делает, вырезы на боках добавляют изюминку и визуально делают талию тоньше как раз. Опять же: сила ракурса и позы на фото решают всё!) ясное дело что когда живота нет, тогда его и нет, одежда его не может сделать😁 и это не в платье дело)) у меня тоже животик выпирает, но это исправляется простыми колготками, желательно с ужатием в районе живота) да, при такой фигуре не нужно мучительно голодать и худеть годами, достаточно пп и адекватной физнагрузки с упором на проблемные зоны. И можно носить вообще всё тогда))
Ну так то на фото фигура вполне себе хорошая, да и платье ее не сильно портит. Тут даже не в лишнем весе дело, у Вас он минимальный, если вообще есть, тут скорее просто платье это на другой тип фигуры рассчитано, на ярко выраженные песочные часы. Ну или на девушек с конкретным недобором веса, у которых образ а-ля "героиновый шик". Мне так кажется, но может и ошибаюсь. А вообще цвет красивый, цена сказка.
Спасибо за адекватный комментарий по делу. Однако в дополнении к отзыву я оставила ссылку на массажер, где четко видно какая у меня талия и это похоже на те самые песочные часы, однако платье реально зрительно её расширяет😕
Ну талии и правда практически нет, такой уж тип фигуры, это видно даже в данном жутком платье. Если прямо встать, её и не увидеть почти. Плечи шире бедер, грудь мелкая (плюс на фото ещё лиф), ягодиц не особо, в итоге фигура прямоугольник или перевёрнутый треугольник, непонятно по таким выгнутым фото. Платье скорее для фигуры "песочные часы", где грудь и талия есть. Вам ну никак не подходит. Вы его как будто не мерили вообще при покупке на Вайлдберриз, ибо ну видно же, что все недостатки выделяет скопом
Специально для такого злобного комментатора не поленилась написать дополнение к отзыву. Посмотрите по ссылке отзыв на массажёр. Где там нет талии даже до применения??? Стою прямо как раз таки! Посмотрите мои параметры, про отсутствие талии ваш комментарий не уместен. Это как раз таки и напоминает песочные часы. Оставила ещё ссылку на бюстгальтер, ношу чашку С, так на минуточку. Где грудь отсутствует? Прямоугольник🤦, забавно😂. Стесняюсь спросить, а что у вас было по геометрии в школе??? Написала же русским языком, что платье максимально исказило исходные данные!
Фигасе, да вы в сто раз злобнее (хотя я просто констатировала факт и все), вы явно не сильны в знаниях, раз не знаете, что такое песочные часы и как они вообще выглядят 😊 Забавно только то, как вы реагируете 🤣🤣🤣Желчь аж льётся🤣
Извините, но "носить чашку С" и иметь тройку - разное. По вашим параметрам (из отзыва на лиф) единичка. Грудь не отсутствует, но и не такая большая, как вы говорите) По талии тоже есть сомнения в точности измерений (не в смысле, что талии нет, а в том, что 27 см разницы даёт более узкую талию обычно). Платье действительно нарисовало вам кучу недостатков, которых в любой другой одежде нет. А чёрное платье на вас просто огнище)
Я примерно представляю, что это за материал и хочу сказать, что в таком платье даже у самых худых будет виднеться животик, если не впахивать в зале и не иметь идеальный пресс, поэтому даже не стоит задумываться, чтобы худеть ради этого))) Если попросить кого-нибудь вас сфотографировать, чтобы вы смогли принять нормальную позу, то можно будет увидеть, что под этим недопоясом все-таки есть талия, я бы, наверное, попробовала его убрать.