Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Когда я узнала о силе и возможностях микротоков, - тут же решила ввести их в свой уход.
Как правило, микротоковая терапия способна не только улучшить текстуру кожи и цвет лица, но и оказать выраженное антивозрастное действие.
Несколько недель назад я приобрела замечательного помощника, - Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг, который впечатлил меня своими свойствами и функциональностью. 🤖
В сегодняшнем отзыве я спешу подробнее рассказать о данном приборе, а также показать результат применения.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг Отзывы
Я заказывала данный массажёр на Wildberries, - заказ был быстро обработан и отправлен.
Товар приехал в ПВЗ буквально за пару дней в идеальном состоянии, так что его можно смело заказывать его на подарок.
К тому же, подача массажера на высоте: при покупке он находится в достаточно большой коробочке, выполненной из крепкого картона, с лаконичным дизайном.
Сверху упаковки напечатаны бренд и название товара, здесь же можно увидеть красочное и точное изображение прибора.
На момент покупки коробочка плотно обтянута прозрачной пленкой.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
На дне коробки представлена основная информация о массажере.
Описание массажерв от производителя:
Хотите иметь идеальную кожу лица без походов к косметологу? Тогда микротоковый массажер для лица AsiaCare – это то, что Вам нужно! Благодаря пяти режимам нашего массажера, Вы сможете: очистить кожу лица, сузить поры, разгладить морщины, обеспечить глубокое питание и увлажнение, а также провести процедуру синтеза коллагена и рф (rf) лифтинга лица.
Материал корпуса:
Abs-пластик.
Вибрация:
8000(+-10) об/мин.
Мощность:
Макс. 8,5 Вт.
Перед покупкой и началом использования прибора рекомендуется ознакомиться с противопоказаниями:
Беременность и лактация;
порезы, раны на поверхности кожи;
воспалительный процесс на коже в острой стадии;
инфекционные заболевания кожи;
кожа после загара/ кожа с ожогами;
эпилепсия;
наличие кардиостимуляторов, инсулиновой помпы и другие сложных имплантов (не зубных);
перенесенные инсульты, инфаркты и другие сердечно-сосудистые заболевания;
псориаз и других дерматологические заболевания подобного характера;
онкология;
хронические заболевания (необходимо проконсультироваться с врачом);
инъекции ботулотоксинов (ботокс, диспорт).
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Очень понравилось, что внешняя упаковка на магнитиках, - сразу видно, что производитель не экономил ни на самом товаре, ни на его упаковке.
При распаковке меня ждал еще один сюрприз, - на внутренней части крышки меня встретила позитивная надпись и улыбающийся смайлик, по-моему это очень мило.)
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Хочу отметить, что товар упакован максимально бережно и надежно, - внутри прибор дополнительно защищен при помощи мягкой вставки.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
В комплекте с самим прибором предусмотрена небольшая и понятная книжечка с подробной инструкцией на русском языке, что немаловажно.
Гарантийный срок (с момента покупки) составляет:
45 дней.
Инструкция Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Сам прибор и его составляющие находятся в дополнительных индивидуальных упаковках и каждый на своем специально отведённом месте.
Вы только посмотрите, насколько аккуратно и надежно упакован товар, - у меня было немало подобных гаджетов, но этот экземпляр реально от и до сделан на совесть.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Как я писала выше, у меня было достаточно много подобных приборов, но я всегда мечтала приобрести массажер именно такого плана, как виновник моего сегодняшнего отзыва.
Массажер изготовлен очень аккуратно и чётко, - в нем нет ни одного изъяна типа царапин, заусенцев и неровностей.
Прибор выглядит нереально стильно и современно, - по размеру он достаточно крупный (в сравнении с другими аппаратами), однако для меня это скорее плюс.
Мне очень нравится, что прибор наделён большой, слегка изогнутой ручкой, благодаря которой он очень удобно и уверенно лежит в руке.
Также не могу не обратить внимание на то, что материал корпуса-крепкий/ высококачественный и гладкий пластик, который не выскальзывает из рук в момент использования и не деформируется после длительного использования.
Параметры прибора:
175*55*67 мм.
Несмотря на свои габариты, прибор достаточно лёгкий и при использовании рука совершенно не устает.
Вес:
145 г.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
В верхней части прибора находится, собственно, рабочая головка, изготовленная из крепких металла и пластика.
Мне очень нравится, что рабочая часть прохладная, благодаря чему она не способна перегреваться и доставлять дискомфорта в момент процедуры.
Кроме того, на массажной головке (манипуле) имеется хорошо зафиксированное пластиковое кольцо и оно здесь неспроста, но об этом немного позже.)
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
На обратной стороне корпуса расположился небольшой вентилятор, который в нужный момент охлаждает прибор и не дает ему перенагреваться.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Раз уж я начала обсуждать массажер со всех сторон, то сразу отмечу, что заряжается он при помощи стандартного USB-провода, который, к слову, предусмотрен в наборе.
Разъем для заряда прибора расположен в его нижней части.
Перед началом использования прибор нужно зарядить.
Заряжается он быстро, буквально за 2-2,5 часа, а то и раньше, а заряда хватает примерно на 2 недели, в зависимости от интенсивности и частоты использования.
Зарядный ток:
500 мА.
Емкость батареи оказалась большой:
1000 мАч.
Шнур комплекция Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Не могу не обратить внимание на то, что вместе со шнуром заряда у комплект входит удобная база для хранения прибора.
Она устойчивая и симпатичная, изготовлена из крепкого белого пластика, в цвет самого прибора.
Мне очень удобно хранить массажер на базе, поскольку там он реально находится на своем месте, - уверенно стоит, надежно зафиксирован и не стремится упасть.)
База Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Ещё одним удобным моментом в базе является то, что сзади нее предусмотрено специальное отверстие для шнура, - то есть, прибор можно спокойно заряжать, даже не снимая с базы.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Прибор оснащен очень удобной панелью управления, которая состоит всего из трех кнопок:
верхняя - кнопка включения и переключения режимов;
средняя кнопка отвечает за регулировку уровня температуры и микротоков;
нижняя - светодиодная фотонная кнопка.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Включается прибор при помощи длительного нажатия самой верхней кнопки.
При включении загорается ЖК-дисплей, в котором четко отображены все функции массажера.
Также в верхней части экрана можно увидеть индикатор заряда батареи, что очень удобно.
Поговорим о функциях!
Данный прибор работает в пяти классных режимах, которые способны заменить многие процедуры в кабинете у косметолога:
очищение;
криомассаж;
микротоковый лифтинг;
питание и увлажнение;
синтез коллагена.
Кроме того, прибор дает нам возможность регулировать уровень температуры и EMS, чтобы каждый мог применять массажер в комфортном для себя режиме, - делается это при помощи средней кнопки.
Температурный режим:
горячая температура - 38-42+-5 градусов;
холодная температура - ≤ 15 градусов.
Уровни EMS:
1 уровень - 8 вольт;
2 уровень - 12 вольт;
3 уровень - 16 вольт.
В данный момент мне комфортнее применять прибор на более низких температурах и уровнях EMS (на 1-2 уровнях).
Функционал действительно достойный, - можно проходит все процедуры за раз, а можно комбинировать лишь некоторые из них между собой.
Я обычно использую массажер, полагаясь на состояние и потребности моей кожи, - обычно я применяю его в режимах очищение, питание и увлажнение и синтез коллагена, впрочем именно о них я и расскажу далее.
Панель управления Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Первый режим, с которого всегда нужно начинать использование данного прибора - очищение.
Именно для этой функции на головке массажера находится пластиковое кольцо.
Несмотря на то, что этот режим нацелен на очищение кожи, я все равно перед применением умываюсь привычным способом.
Чтобы использовать прибор в режиме «очищение», нужно взять самый обычный ватный диск, обильно смочить его в любом тонике или лосьоне, а затем при помощи кольца закрепить его на рабочей части прибора.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Далее, я приступаю к самой процедуре и «вожу» массажером по массажным линиям лица.
Процесс использования проходит очень комфортно, - ватный диск надежно зафиксирован и не спешит вылететь из кольца.
Данная процедура занимает у меня не более пяти минут, после чего я могу приступать к дальнейшему уходу.
В процессе использования в режиме очищения Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Перед началом использования ватный диск, разумеется, был абсолютно чистым и белым.
Несмотря на то, что я заранее тщательно умылась гелем, - после процедуры ватный диск оказался не таким уж и чистым, на нем действительно можно заметить остатки грязи, которые не удалось убрать при умывании.
Также хочу отметить, что после очищения кожа уже становится более гладкой и ровной.
Ватный диск после режима очищения Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Следующий, любимый мною режим, - увлажнение и питание.
В данный период межсезонья моя кожа просто кричит о помощи, - периодически на ней появляются сухие участки и даже шелушения, которые не только портят вид кожи, но и вызывают дискомфорт.
При активации данного режима я обычно применяю крем для лица или же плотную сыворотку с кремовой текстурой, - важно, чтобы ухаживающее средство служило, своего рода, проводимым гелем и прибор плавно скользил по коже.
В процессе использования в режиме глубокое питание и увлажнение
Помимо вышеперечисленных характеристик и режимов, прибор наделен функцией LED-терапия.
Он работает в двух цветовых режимах: синем и красном, активируются режимы при помощи самой нижней кнопки на панели управления.
Как правило, синий свет нацелен на антибактериальное действие и тонизирование кожи, - он хорошо подходит для использования на проблемной коже, на которой имеются несовершенства в виде прыщиков и акне.
Красный свет - больше антивозрастная история, поскольку помимо улучшения микроциркуляции, он также способствует устранению морщинок и синтезу коллагена/ эластина.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Несмотря на то, что я больше люблю работать на низких температурах, при использовании прибора в режиме «увлажнение и питание», я активирую красный LED-свет.
Как и в случае с очищением, я вожу прибором по массажным линиям лица, - в процессе я ощущаю лёгкую теплоту, которая оказалась вполне комфортной и даже приятной для меня.
Данный режим помогает ухаживающему средству впитываться более тщательно и глубоко, именно поэтому кожа действительно получает супер качественное увлажнение, - она становится тактильно гладкой и мягкой, а также более напитанной.
Вся процедура занимает у меня 5 минут.
В процессе использования в режиме глубокое питание и увлажнение Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Еще один мой любимый и актуальный для меня режим - синтез коллагена.
Мне 25 лет и я уже начинаю замечать первые возрастные изменения, - моя кожа часто страдает от сухости и тусклого цвета лица, также периодически на ней появляются мимические морщинки.
Для применения массажера в данном режиме, нужно иметь в своем арсенале токопроводящий гель, - он позволит прибору скользить по коже максимально мягко и уверенно.
Я приобрела токопроводящий гель от этого же бренда Asiacare и он мне очень понравился тем, что в его составе содержатся необходимые компоненты для проведения подобных процедур, а также тем, что он очень скромно расходуется.
Токопроводящий гель Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
При проведении данной процедуры я либо активирую синий свет, либо вовсе не использую LED.
Как и в случае с другими режимами, процедура проходит комфортно и приятно, - прибор замечательно скользит по токопроводящему гелю и посылает коже мягкие вибрации, которые совершенно не вызывают раздражения и прочих проблем.
Данная процедура занимает всего лишь 2 минуты.
В процессе использования в режиме синтез коллагена Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Итого: применение массажера в трех классных режимах отнимает у меня примерно 12 минут в день, при этом эффект от применения реально крутой.
Сначала хочу показать вам коллаж из фото до и после применения, по которому можно увидеть и оценить результат на всей области лица.
Как видно, цвет лица стал максимально ровным, сияющим и свежим, моя пористая кода ощутимо сгладилась, стала менее рельефной, отчего в целом выглядит очень хорошо и ухоженно.
Также я ощутила классный лифтинг-эффект, который, возможно, нельзя заметить на фото, - кожа реально будто стала более подтянутой и упругой.
Ну и, конечно же, помимо шикарного визуального эффекта, массажер также положительно сказался на состоянии кожи, - она стала максимально гладкой, напитанной и мягкой, шелушинки и прочие нюансы сошли на нет.
До и после применения:
До и после использования Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Что касается морщинок, - здесь тоже есть улучшения, которые можно заметить даже после первой процедуры.
На фото ниже запечатлена моя межбровка, на которой имеется неглубокая морщинка, которая периодически появляется из-за моей активной мимики.)
После процедуры морщинка однозначно стала менее выраженной, что приятно впечатляет.
Кроме того, сравнив два фото в данном коллаже, можно оценить более детально, насколько кожа стала более ровной, чистой и свежей.
До и после применения:
До и после использования Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг - однозначно крутой помощник, который пригодится каждой девушке!
Я хочу начать подведение итогов с упаковки, - лично для меня очень важно, чтобы упаковка была презентабельной и качественной.
Данный массажер обеспечен действительно крепкой и симпатичной упаковкой, благодаря чему он послужит отличным подарком для близкого человека, также мне понравилось, что упаковка магнитная - это очень удобно.
Что касается исполнения самого прибора, здесь все также безукоризненно!
Во-первых, массажер выполнен из качественных и прочных материалов, благодаря которым он точно прослужит ни один год: корпус крепкий, исполнен идеально, не имеет недостатков типа царапин и трещин.
Рабочая часть тоже порадовала, - металл качественный, холодненький, благодаря чему прибор не перегревается, также за отсутствие перегрева спасибо встроенному вентилятору.
Во-вторых, не могу не отметить стильный и современный дизайн массажера: он выглядит действительно классно, даже дороже своей стоимости.
Помимо визуальной составляющей, я также оценила удобный размер и формат массажера, - за счет изогнутой ручки, прибор очень удобно и комфортно лежит в руке, процесс проведения процедуры проходит супер легко.
Прибор очень лёгок в управлении, - за что спасибо панели управления и экрану, расположенным на корпусе.
Самым главным достоинством данного прибора, однозначно, является наличие множества полезных режимов, которые способны решить разные проблемы кожи.
Прибор однозначно улучшает качество кожи, причем первый результат можно заметить уже после первичного применения, а при систематическом использовании результат радует еще больше.
На своей коже я заметила следующие улучшения: она стала более гладкой, упругой и напитанной, а также ровной по рельефу, цвет лица заметно выровнялся, посвежел и обрёл сияние, а мимические морщинки визуально разгладились, некоторые и вовсе перестали быть видимыми.
Кому подойдет данный массажер? Массажер подойдет обладателям любого типа кожи, поскольку его фунционал способен справиться со многими задачами.
Лучше всего начинать использовать прибор с ~ 25 лет, когда есть возможность предотвратить первые морщинки.
Но и для более взрослых девушек прибор будет актуален, поскольку он способен сгладить уже имеющиеся морщинки и подтянуть овал лица.
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг рекомендую к покупке! 🤖
Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг
Не пробовала такой дорогой аппарат, у меня Gezatone за 5 тысяч и работает шикарно. Этот наверняка еще лучше. Вы пробовали такой гаджет в дешевом варианте? Есть разница?
Здравствуйте) Так этот массажер и так имеет бюджетную стоимость, куда ж еще дешевле)) Я пробовала более дорогие варианты, но этот понравился больше всех, - и формат удобный, и эффект супер)