Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 10:56

Мне уже далеко за 40 и поэтому я начала добавлять в свой уход за лицом новые процедуры, в том числе немаловажную - микротоковую терапию, ведь не секрет, что при правильном использовании она способна на многое.

Микротоки для лица — это косметологическо-физиотерапевтическая процедура, во время которой слабые электрические разряды стимулируют лицевые мышцы. Это заставляет их сокращаться и приходить в тонус. В результате лицо выглядит менее рыхлым, более свежим и подтянутым. Также считается, что микротоки стимулируют выработку коллагена и рост новых клеток, играют роль лимфодренажного массажа.

К сожалению я не всегда успеваю посетить салон, поэтому иметь дома микротоковый массажёр для лица, это лучший выход. И, рассмотрев различные варианты, я пришла к выводу, что Микротоковый массажер для лица AsiaCare RF лифтинг отлично сочетает в себе соотношение цены и качества.

Микротоковый массажер AsiaCare для лица - это процедура мезотерапии без иглы у вас дома!

>>> Основные характеристики:

• наименование - Микротоковый массажер лифтинг аппарат для лица от морщин 5 в 1
  • бренд - AsiaCare
  • где купить - я заказала НА ЯНДЕКС-маркете
  • цена ~ 2729 рублей

>>> Упаковка:

Массажер находится в качественной картонной коробке, которая выглядит очень презентабельно. При покупке она была запаяна в полиэтиленовую пленку

На коробке можно найти много полезной информации о приборе

Открывая коробку сразу видим аннотацию и инструкцию к прибору

Внутри все аккуратно уложено

Здесь находится подставка

Зарядный шнур

Ну и собственно сам прибор

>>> Внешний вид:

Вот так выглядит массажер. Очень удобный и хорошо лежит в руке

Перед первым использованием с прибора надо снять защитную пленку

Массажер имеет дисплей, на котором отображаются режимы работы

Ниже присутствуют три кнопки, верхняя включает прибор

С помощью второй кнопки нужно переключать режимы работы

Ну а третья нижняя кнопка переключает световой режим

>>> Использование:

Ну а теперь приступим к самому интересному, покажу как работает микротоковый массажер.

Начинаю я всегда с режима Clean, то есть очищение.

Мне этот режим очень нравится своим комфортным использованием. Вот его описание:

ОЧИЩЕНИЕ + НАГРЕВ (до +42градусов) - с данного режима необходимо начинать любую процедуру. Снимите кольцо-фиксатор, положите ватный диск/спонж, смоченный очищающим лосьоном или тоником, которым вы пользуетесь обычно, на массажную головку (манипулу), закрепите кольцо-фиксатор. Затем включите режим очищения (cleansing), разогрейте. Двигаясь по массажным линиям, очистите лицо. Время для этого режима настроено по умолчанию на 5 минут.

Именно так я и делаю, закрепляю ватный диск, смоченный мицеллярной водой в фиксатор массажера и начинаю двигать прибором по массажным линиям

При этом очень хорошо чувствуется тепло, которое передается коже. Время данной процедуры 5 минут

После чего я всегда с удивлением обнаруживаю на диске загрязнения, хотя перед использованием массажера я очищаю лицо своими обычными средствами

Следующий режим это КРИОМАССАЖ

Нанесите на лицо контактный гель или маску и включите режим криомассаж (cool). Проводите процедуру, двигаясь по массажным линиям. Время для этого режима настроено по умолчанию на 2 минуты. Функция охлаждения может эффективно сужать поры и удерживать влагу в коже. Этот режим отлично снимает отеки лица

Этот режим я провожу с нанесенным на лицо контактным гелем. Гель я использую также AsiaCare. Он как раз предназначен для использования с микротоковым массажером

Тюбик достаточно большой и хватает его надолго. При этом по гелю отлично скользит рабочая поверхность массажера, что повышает результативность процедур

Пахнет гель приятно, использовать его очень комфортно

Вся основная информация о геле и как его использовать есть на самом тюбике

Возвращаясь к режиму Cool, должна сказать, что после лёгкого нагрева кожи с режимом очищения, очень приятно потом ощущать небольшой холодок на коже. Благодаря этому режиму, можно быстро избавиться от отёков на лице.

Следующий режим МИКРОТОКОВЫЙ РФ ( rf ) ЛИФТИНГ МАССАЖ

После очищения нанесите на лицо контактный гель или уходовое средство, затем включите режим Микротоковый лифтинг (EMS lifting). Микротоковый массаж стимулирует мышцы и делает кожу более свежей и эластичной. Он разглаживает мелкие морщинки, устраняет "гусиные лапки" и морщинки на лице, а также возвращает коже молодость, гладкость и нежность, восстанавливает контур лица.

При использовании данного режима я использую сыворотку, которой обычно пользуюсь.

При использовании данного режима можно почувствовать легкое покалывание, интенсивность которого можно регулировать. Но даже самый сильный вариант не доставляет какого-то сильного дискомфорта, тем более используя микротоковый массажер было бы странно не чувствовать такое воздействие.

Далее приступаем к четвертому режиму ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ

После очищения нанесите на лицо средства по уходу за кожей, такие как лосьон и эссенция, и активируйте режим Питание и увлажнение - (Moisturizing), чтобы обеспечить двойное впитывание косметики по уходу за кожей!

С этим режимом я также люблю использовать сыворотки. Причем чем сыворотка более легкая и жидкая, тем лучше массажер скользит по коже и тем более комфортно проходит процедура. А иногда делаю массаж на тканевую маску

Ну и последним этапом я провожу СИНТЕЗ КОЛЛАГЕНА

После того, как средства по уходу за кожей впитались, включите режим Синтез коллагена (Cool Synthesis), охладите,чтобы закрыть поры и сохранить питание.

Приятный завершающий шаг, при котором я чаще всего включаю синий свет

Таким образом весь комплекс процедур занимает примерно 15-20 минут, которые легко выделить несколько раз в неделю.

Зато какое удовольствие и пользу получает моя кожа. Она словно становится обновленной, такая нежная, чистая и розовенькая))

Кожа словно сияет изнутри, выглядит свежей и отдохнувшей, повышается ее упругость

>>> Мои выводы:

Конечно, я пребываю в полном восторге от моего нового любимчика микротокового массажера AsiaCare, с которым мой уход за лицом стал более эффективным, при этом усилий я затрачиваю по минимуму

Да и сэкономить на походах к косметологу с этим массажером никогда не будет лишним. Подчеркну плюсы данного прибора:

• адекватная цена
  • несколько режимов
  • отличное очищение кожи
  • массаж микротоками
  • преображает кожу

Так что пользуюсь им регулярно и очень довольна тем, как он воздействует на мою возрастную кожу!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Даёт возможность средствам проникнуть глубже
  • Лифтинг-эффект
  • Оптимальная цена
  • Подтягивает контур
  • Подходит для подарка
  • Придает сияние
  • Сужает поры
  • Эргономичный
Redwoodрекомендует
Шикарный, столько функций👍
Отличный прибор)
Поздравляю с прекрасным приобретением)
05.02.2024
мне бы такой точно не помешал!
Интересная вещь 😊
Хотелось бы попробовать
05.02.2024
микротоковый массажер реально классная штука, а тут еще и цена приемлемая.
Крутой прибор👍🏻
06.02.2024
Фантастический девайс! Эффект чудесный 👍
06.02.2024
Классный! Хочется такой заиметь ❤️
07.02.2024
Классный прибор. И я такой хочу! 😊
07.02.2024
Результаты есть, кожа выглядит отлично
02.07.2024
Расскажите пожалуйста, по прошествии времени, аппарат так же нравится? Хотела приобрести, но вот сомневаюсь.
02.07.2024
Да, пользуюсь им сейчас 1-2 раза в неделю, мне нравится результат)
02.07.2024
Спасибо, что поделились. А то на Озоне или ВБ отзывы читаешь и не знаешь, кому верить.