Протестировала и мечты о светлом будущем сбылись !
Отзыв-рекомендация от эксперта в области вечных проблем с кожей 🙄
Теперь давайте по порядку 😎
Походы в салон обходятся совсем не дешево. Я-сам себе косметолог 😄 давно искала выход и нашла-приобрела чудо-изобретение
на озоне «RF-лифтинг EMS Skin Care Beauty Device D022 Миостимуляция аппаратная косметология микротоковая».
Гениальную, продуманную и простую в использовании. Цена приятная, заманчивая, грех не купить 😇 сэкономил-считай заработал 🤓
Как заявлено в инструкции, цитирую:
«🔸Режим Clean(очищение): эффективная узи чистка лица, пор от загрязнений, черных точек и кожного жира.»
«🔸Режим Cool(холодный компресс): сузит поры, устранит отеки, темные круги и мешки под глазами, улучшит цвет/тон лица.»
«🔸Режим EMS-lifting (Микротоковая терапия): подтягивает и омолаживает,разглаживает морщины, подчеркивает контуры и овал лица, укрепляет кожу, делает гладкой и эластичной, повышая ее тонус.»
«🔸Режим Moisturizing(увлажнение): интенсивное питание кожи. Эффективное проникновение косметических средств в глубокие слои дермы. Сделает кожу напитанной, увлажненной, эластичной и сияющей.»
«🔸Режим синтез коллагена Col Synthesis РФ rf лифтинг: для природной выработки коллагена и эластина, подтягивает вялые мышцы лица и тела, борется с признаками старения.»
Использовала с удовольствием: приду с работы поздно вечером, после душа, беру книгу или включу сериальчик, включаю массажер и
«ловлю невероятную негу»
наслаждаясь, как он расслабляет. Эффект лифтинга наступает мгновенно и на утро как после посещения всевозможных спа процедур.☝🏻
Этот супер-массажер действительно работает: выравнивает кожу, тон, подтягивает, омолаживает( реально борется с признаками старения)и делает лицо, а значит и жизнь лучше! Я, как никогда в полном восторге, нам, девушкам важно выглядеть супер-героиней не только в глазах любимого, но и всего мира ✌🏼при этом мин.затрат времени и финансов.
Эффект смотрите и сравнивайте по фото☺️ всем здоровья, красоты 🩷и глубокого обновления с этим девайсом 😎