Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 13:02

Здравствуйте!

С гаджетами Foreo я знакома давно, одним из вожделенных был девайс Bear Foreo.

Готова рассказать о свои результатах и впечатлениях после использования данного гаджета.

Описание:

BEAR — первый в мире медицинский девайс для микротокового тонизирования с системой Anti-ShockTM, одобренный FDA (Федеральным агентством контроля качества США). Эффективность его воздействия микротоками клинически доказана. Он заметно уменьшает признаки старения, бережно воздействуя на 69 мышц лица и шеи, приводя их в тонус. Научные разработки в основе наших технологий гарантируют клинический результат.

Технические характеристики:

• Перезаряжается. До 90 использований от одной зарядки

• 5 уровней интенсивности микротоков

• Интерфейс: 1-кнопочный

• 100% безопасный для тела силикон, ABS, PC и хромированный цинковый сплав

• 3-минутная процедура

• Эргономичный дизайн и легкий вес

• Соединяется с приложением. Приложение доступно для iOS и Android

• Необходимо использовать вместе с токопроводящей сывороткой FOREO

Стоимость: от 25000 - 35000 рублей

Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, Иль Дж Боте, Л’Этуаль, Озон.

Упаковка:

Устройство находится в фирменном кейсе с лаконичным оформлением.

На упаковке есть стикер с информацией о серийном номере, а так же про гарантию на русском языке.

Комплектация:

• Чехол

• Инструкция

Инструкция:

Устройство:

Гаджет у меня первого поколения, в красивом бирюзовом цвете (есть еще в оттенке фуксия).

С обратной стороны есть кнопка включения/выключения.

Так есть с боку наклейка с информацией.

Корпус порорезинен, тактильно очень приятный. Сверху две полусферы, которые проводят ток.

Устройство эргономичное, в использовании удобно.

Приложение:

Для функционирования устройства необходимо скачать приложение и зарегистрировать девайс.

Интуитивно все понятно, интерфейс на русском языке.

Есть предустановленные программы для массажа, а так же пользовательские настройки, это удобно.

Опыт использования:

Перед использованием гаджета, его необходимо зарядить. Мне нравится, что в комплекте есть удобная подставка.

Использовать микротоки необходимо с сывороткой, здорово, что производитель вкладывает саше для пробы.

Рекомандовано использовать сыворотку именно бренда, но я потом подбирала из своего арсенала, так же есть специальные гели.

Помимо Bear я так же пользуюсь щеточкой Luna, и гаджетом Ufo. У меня в профиле есть отзывы на данные устройства тоже. В приложении видны все прикрепленные к аккаунту устройства.

Так как я знакома с устройствами Foreo я бегло пробежалась и по инструкции. Но лучше изучить все детально, есть нюансы в использовании именно микротоков.

Самое главное, чтобы кожа была не сухая и сферы одновременно касались кожи.

Насколько я поняла можно пользоваться хоть утром, хоть вечером и каждый день. У меня бывали и перерывы, общее время пользование 1 месяц. И результат я оцениваю через это время.

Что касается восприятия, я например максимальное интенсивность не могу применять. Чувствительность высокая, если еще пульсация включена. Все это можно отрегулировать и понять сколько нужно для комфортного использования.

В использовании устройство удобно, приятно лежит в руки, размер отличный, охватывает большую площадь.

Результат:

Мне 36 лет, тип кожи комбинированный, кожа склонна к покраснениям, купероз, воспаления.

Старалась сохранить ракурсы и свет, чтобы более достоверно увидеть результат.

Ну впервую очередь я могу отметить, что тонус кожу и эластичность повысились. Так же благодаря микротокам быстрый экспресс результат это снятие отеков и разгон лимфы. Так же он очень бодрит, лицо выглядит свежее и подтянутее.

Немного ушла носогубный складка не так висит щека, конечно общий птоз по контору пока без изменений, но думаю в дальнейшем при использовании гаджета увижу улучшения.

Заряд держит отлично, повторно зарядке не требовалась, хотя использовала практически каждый день.

Мне понравилось, что есть две программы для конкретных проблем. Но в основном я просто включала и пользовалась устройством.

Уход за девайсом прост, промываю под водой сферы, устройство водоустойчивое.

Резюме:

Я считаю определено очень эффективный аппарат для домашних процедур. Я не посещаю косметолога поэтому для меня это превосходный вариант.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запускает метаболизм
  • Качество исполнения
  • Подтягивает овал лица
  • Тонизирует
  • Убирает отчётность сразу
  • Улучшает эластичность
  • Устраняет застои лимфы
Paragvaikaрекомендует
Хороший девайс Smile Кожа выглядит отлично Smile
Спасибо)
Хорошая вещь👍
Wink
08.12.2023
Все думаю прикупить этого мишку или его мини версию. Никак не определюсь. А тут еще Форео уже новые девайсы выпустила. И для тела тоже есть такой. В общем, глаза разбегаются
25.12.2023
Да я видела, и новое поколение микротоков
11.12.2023
Микротоки - это вещь! Я себе купила прибор, но правда, попроще 😁 Но даже он крутой результат дает 😊
Laughing out loud
15.12.2023
Какой хороший гаджет для лица )
12.06.2024
Интересный гаджет